注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【两华夏外援真能看懂天体外场看大爷下象棋东莞桥头荷花节惊艳绽放2017年度的世界无人机大会深圳开幕了的啊和广州市的南沙荔枝文化旅游节开幕式现在开始了的啊】  

2017-06-24 12:03:44|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届荔枝文化旅游节开幕,并上演荔枝大胃王竞赛。又到了荔枝成熟飘香的季节。各位街坊,本周末不妨到南沙区黄阁镇一游,自摘本土荔枝,品尝黄阁美食,欣赏麒麟醒狮表演。昨天上午,2017年南沙区黄阁镇首届荔枝文化旅游节在黄阁镇金融街广场举行,在现场大井村醒狮队《狮子出山采荔枝》的精彩表演,拉开了荔枝文化旅游节的序幕。黄阁镇书画协会名家挥毫泼墨现场创作和拍卖书画作品,幼儿舞蹈表演《麒麟鼓震天》等文艺节目登台献演。在荔枝大胃王竞赛环节,参赛的观众在你争我赶的比赛氛围中分享试吃的快乐。会场还设置30个摊位供果农展销 “桂味”、“糯米糍”、“淮枝”、“金钟”等优质荔枝果。记者在现场看到,黄阁荔枝(桂味)果价格在28~30元之间。

  温馨提示:

  1.市民想要自驾游上山采摘荔枝果,可以在6月23~25日到黄阁镇金融街广场临时摆卖点摊位咨询果农。

  2.黄阁镇荔枝文化旅游节活动驾车路线指南:

  方式一:广州市民可以乘坐广州4号线地铁到黄阁汽车地铁站转南沙公交3路、26路、55路、56路、12路、33路到黄阁镇政府站、体育公园站、东里村站即到。

  方式二:自驾路线,广州、东莞、深圳、中山等地市民,走广澳(广珠北)高速公路就在黄阁站、亭角站下然后导航到黄阁镇政务服务中心(黄阁金融街)即到。

  方式三:高铁路线,市民朋友可以在乘坐广深港高铁到庆盛站下转公交55路、56路到黄阁镇政府站即到。在昨天中国电子信息行业联合会、中国无人机产业联盟、深圳市无人机行业协会联合主办的2017年第二届深圳国际无人机展览会及全球无人机贡献奖颁奖典礼在深圳会展中心举行。无人机已从高端走入平民化!……“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”如是诗意美景在东莞桥头便可饱览无余。在昨天第十四届东莞桥头荷花节在风景旖旎的莲湖之畔惊艳绽放!……在日前有一张两名华夏幸福外援拉维奇和姆比亚在广州观看路边大爷的下象棋的照片在网络上流传开来。由于本周中的足协杯以及本周末的联赛中,华夏幸福连续在客场遭遇恒大,因此上周末华夏幸福就已抵达了广州进行备战。照片中刚结束在天体备战训练的拉维奇和姆比亚披着浴巾,在天体外场聚精会神地观看几名大爷下着象棋。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017