注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【广州市自从在下月起32个指定病种报医保不设起付标准天气渐热泳池纷纷开放阵雨明后天来报到广州市已经进入了龙舟水季广州市已经入选了来华洋才子最爱十大城市广州市已经连续有五年获外籍人才眼中最具吸引力的中国城市政策和政务与工作环境获众多好评】  

2017-05-18 12:14:33|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,国家外国专家局发布了“2016魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”评选结果,获此荣誉的十大城市分别为:上海、北京、杭州、青岛、天津、深圳、苏州、广州、南京、长春,广州市连续五年荣获此项殊荣。本评选是国内唯一一个完全由在我国工作的外籍人才参与投票的活动。广州市人社局介绍,“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”评选是经国务院、中央外宣办批准,由人力资源和社会保障部的国家外国专家局主办的评选活动,该活动从2011年开始至今已经成功举办了六届。本活动是国内唯一一个完全由在我国工作的外籍人才参与投票的活动,外籍人才围绕政策、政务、工作、生活四大类指标的各项问题进行评分。据悉,本届专家评委团队共30人,数据分析及研究报告由零点有数集团(原零点研究咨询集团)合作完成。

  此次评选有18项指标评分,记者观察到广州在18项指标中,创业扶持政策、相关机构配置、相关事务办理流程、政府人员工作质量、薪酬待遇、医疗卫生环境等方面评分均超过平均值,其中相关机构配置、相关事务办理流程、政府人员工作质量接近最高评分。从2011年起,广州连续五年都获选为“外籍人才眼中最具吸引力的十大中国城市”。往届数据显示,广州在“政策环境”“政务环境”和“工作环境”这3个一级评比指标项上得到了外籍人才的众多好评,为广州获选贡献最多。其中,创业扶持政策的激励性占有明显优势,在18项评比指标中得分最高,同时,政策环境上的权益保护、政务环境上的机关机构配置的完整性、工作环境上的薪酬待遇、生活环境上的子女教育环境和社会公共文明等指标得分均高于平均分,反映出广州在吸引外籍人才上的显著优势。广州市人社局方面表示,广州再次获得此项殊荣,是广州积极引进海外智力、努力营造使外国人才“来得了、待得住、用得好、流得动”良好引智环境的写照。2016年,广州成功推荐16人享受国务院政府特殊津贴;增设9个博士后创新实践基地;实施15个“广州市高端外国专家项目”发放1220张人才绿卡。成功申报国家级引智项目39个、省级项目46个,吸引了2名诺贝尔奖获得者以及1名美国工程院院士等国际顶尖专家的项目申报,实现了高端人才和高端项目的结合。2016年12月举办的中国海外人才交流大会暨中国留学人员广州科技交流会吸引了来自世界各地约3300名海外人员参会,包括多位来自欧美日等发达国家和“一带一路”沿线国家的外籍高层次人才。40℃!最近高温热浪席卷我国,中央气象台昨天18时发布了今年来首个高温黄色预警,不少地区就此进入夏天。广州早在一个多月前就“入夏成功”,而且近年来入夏时间多在4月,只有个别年份迟至5月才入夏。今年广州在4月7日跨过夏天门槛,也比常年平均时间提早了11天。

  今天白天,内蒙古中东部、吉林西部、辽宁西部、北京、天津、河北大部、山东北部、河南北部及新疆南疆盆地等地有35℃以上的高温天气,其中,内蒙古东部地区、河南北部部分地区最高气温有37~39℃,内蒙古东部偏南局地可达40℃。天气越来越热,游泳馆也纷纷开张。记者在其中一家泳池看到,时值工作日,泳池内有两三个人在游泳锻炼,工作人员称,游泳要趁早,等到了七八月份的时候,泳池里全是人根本游不开。常年来说,5月是广州比较多降雨的月份,今年5月降水则特别多。气象专家告诉记者,到5月16日,今年5月广州雨量已经达到了331.2毫米,常年同期雨量只有137.2毫米。今年雨量接近常年同期的两倍半,也超过多年平均的5月整个月雨量。雨水现在才刚入戏,接下来还有“龙舟水”在等着我们。气象部门综合各种资料预测,龙舟水期间广东局部地区降雨频密,持续性强降雨多发,天气炎热。由于进入“龙舟水”降水集中期,出现持续性强降雨的风险增大。预计月内广东部分地区将有15~20天的雨日,除了已经出现的降雨过程,降雨还可能在5月21~24日和6月9~10日出现。此外,5月29~30日、6月2日前后也可能有阵雨或雷阵雨。天气渐热市民在泳池游泳。从今年6月1日起,32个指定手术病种的门诊或住院费用,不设起付标准,由职工医保统筹基金按住院医疗费用的相应比例支付。32个指定病种包括输卵管炎、直肠息肉、外痔等常见疾病。这些门诊或住院医疗费用,不设统筹基金起付标准,由个人和统筹基金按原住院结算起付标准以上的分担比例进行支付。在昨天广州市人力资源和社会保障局、广州市财政局、广州市卫生和计划生育委员会联合发布了《关于开展广州市职工社会医疗保险指定手术单病种医疗费用结算工作的通知》,明确从今年6月1日起,32个指定手术病种的门诊或住院费用,不设起付标准,由职工医保统筹基金按住院医疗费用的相应比例支付。

  32个指定病种费用相对稳定@32个指定病种包括乳房皮肤良性肿瘤、乳腺纤维囊性增生、输卵管炎、宫颈炎性疾病、宫颈息肉、结肠息肉、直肠息肉、取除输尿管支架、外痔等等。市人社局表示,这32个指定病种是按照“临床诊疗路径规范,手术治疗效果较确切、治疗时间短,术后并发症发生率较低,费用相对稳定,可在门诊或住院治疗”的原则,结合定点医疗机构专家意见较集中、参保人员反映较强烈的病种情况,在确保医疗质量的前提下确定的。

  异地就医以零星医疗费用报销根据通知,职工医保参保人因患指定病种,在具备条件的定点医疗机构进行指定手术治疗所发生的门诊或住院医疗费用,纳入职工医保统筹基金支付指定手术单病种范围。这些门诊或住院医疗费用,不设统筹基金起付标准,由个人和统筹基金按原住院结算起付标准以上的分担比例进行支付。指定手术单病种同样适用于重大疾病医疗补助和补充医疗保险。也就是说,指定病种属于统筹基金支付范围医疗费用纳入统筹基金年度最高支付限额费用范围及职工重大疾病医疗补助待遇范围;参保人员个人自付的医疗费用不含超标准费用纳入职工补充医疗保险待遇范围。

  异地就医参保人员进行指定手术单病种治疗发生的基本医疗费用,按规定予以零星医疗费用报销。经确认的超标费用由参保人全额承担对于参保人员自主选择并经本人或其家属签名确认的超过医疗保险服务设施范围及标准的费用(简称超标准费用,也就是自费项目),由参保人员全额承担;未经参保人员或其家属签名确认的超标准费用,由定点医疗机构全额承担。定点医疗机构申报的指定手术单病种医疗费用不纳入年度总额控制指标,由医疗保险经办机构与定点医疗机构按月度人次平均限额结算方式进行按病种结算,实行“结余留用,超支不补”。符合规定的医疗费用等于或低于限额结算标准的,按限额标准结算;超过限额结算标准的,统筹基金不予支付。该通知自2017年6月1日起开始实施,有效期5年。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017