注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【香港著名女歌星叶倩文隔空丈夫林子祥表白了一切不为人知的故事和秘密的啊《广东省老年人权益保障条例肯定草案》征求意见首次明确老年人的权利义务老人生活水平不应低于赡养人水质好咗啦】  

2017-04-21 12:08:24|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州市内多条河涌水质明显改善,获得街坊一致点赞。近年来广州全力改善城市水环境、水生态,推行“河长制”、问责动真格、从严打击污染行为等,如今取得了阶段性成果,治理初见成效《广东省老年人权益保障条例修订草案》以下简称《条例》近日在广东省法制办官网公布并征求意见。《条例》首次以文字明确了老年人权利义务“老年人依法享有从国家和社会获得物质帮助、有享受社会服务和社会优待的权利,有参与社会发展和共享发展成果的权利。针对近年来频频出现的老年人的保健品欺诈问题,《条例》特意在第四十二条强调老年人消费权益保护“任何单位和个人不得用虚假的手段或者不正当的方式,欺骗、误导老年人购买商品或者接受服务。工商行政、食品药品监督、质量技术监督等部门应当加强针对老年人消费领域的监督管理工作,加大对无证营销老年商品以及老年保健食品、健康用品、休闲旅游等领域虚假宣传、消费欺诈的整治力度,及时处理侵害老年人消费权益的举报投诉。”

  《条例》还在第四十九条提出,公安机关应当加大打击力度,依法惩处盗窃、诈骗、抢夺、敲诈勒索老年人财物和针对老年人的非法集资、电信网络诈骗、传销等违法犯罪行为;各级司法行政机关应当按照有关规定,把老年人列入法律援助重点人群,推动进一步降低门槛,扩大老年人法律援助事项范围,逐步将法律援助对象扩展到低收入、高龄、空巢、失能等老年人;建立健全老年人法律援助基层服务网络,方便老年人及时就近寻求法律帮助。老年人因合法权益受侵害提起诉讼,交纳诉讼费确有困难的,可以申请司法救助,缓交、减交或免交有关收费。老年人因追索赡养费、扶养费、养老金、退休金、抚恤金、医疗费等纠纷提出的诉讼依法予以优先立案、优先审理、优先执行。因情况紧急需要先予执行的,应裁定先予执行。对行动不便的老年人,人民法院应当提供预约立案、上门立案等服务,开展就近开庭、巡回审判等工作。

  《条例》拟规定,成年子女(包括出嫁女儿)对父母负有赡养、扶助和保护的义务。在2005年施行的《条例》提出,“保障老年人的基本生活需要”,修订版的《条例》拟将这一要求提高为“赡养人应当保障老年人的生活水平不低于赡养人的生活水平”。此外,《条例》还要求赡养人不得以老年人婚姻关系变化、没有被指定为继承人、本人放弃继承权、一次性给付赡养费或者其他原因为由拒绝履行赡养义务;不得违背老年人意愿将共同生活的老年夫妇强行分开赡养。子女应当探望分开居住以及入住养老机构的老年人,应当利用探亲假、公共节假日看望或者以电话、网络、书信等方式问候老年人。用人单位应当按照国家有关规定保障赡养人年休假和探亲休假的权利。湖南卫视《我想和你唱》将于月底回归荧屏。前晚,叶倩文、迪玛希、胡彦斌一起参与录制,两首歌迅速唤起全场的记忆。此次在《我想和你唱》舞台上选择《潇洒走一回》与《选择》两首歌与粉丝同台对唱,叶倩文直言因为这两首歌最具代表性:“我去过全国很多地方演出,有人不认识谁是叶倩文,但一定知道《潇洒走一回》。所以歌很重要,人会离开,歌会留下。有时候看到从小到老的很多人都会唱这首歌,我很开心。”当被问到是否有希望同台的偶像时,叶倩文在录制现场透露心声:“林子祥就是我的偶像,我这辈子最大的骄傲就是嫁给了我的偶像!”虽然看似表白偶像实则隔空秀恩爱,叶倩文却透露并不会找林子祥来和自己同台合唱,“这个时间他应该刚在家里吃完饭。”广州市的亚运城打造广州人居新名片!……住宅进入“4.0时代”南部居住大城亚运城不断追求生活方式的提升!……专题自从在房屋品质到生活方式,从全产业链到推动城市进步,30年房地产行业的嬗变,浓缩到一点,还是人的需求,人对家的归属与期许。依托亚运会留下的国际级配套遗产,媲美半个珠江新城规模带来的密集市政配套,在新的粤港澳大湾区规划下,亚运城凭借对生活方式的不断思考和提升,将成为广州南中轴的居住核心,打造广州的居住名片。在最近的十多年里面,商品住宅的居住理念经历了四次重大的升级:从解决最基础居住功能的1.0住宅;到生活配套齐全、有独立阳台和卫生间的2.0住宅;再到拥有整体规划布局,小区有园林绿化、教育配套、安保系统、地下车库、物管公司的3.0住宅。人居标准在提升,却还未够理想,邻里间的情感交流、帮扶非常缺乏。正是基于对生活的思考,住宅居住理念已兴起4.0版本。4.0住宅 解决都市人生活“痛点”

  对于消费者来说,买房子,就是买一种生活方式。何为4.0版本的住宅?以人为本就是有居住、有环境、有文化、有生活,并将商业、休闲、开放、人群、亲和融为一体,回归生活本色,寻回人文价值,这才是人居社区4.0。其实广州已经有住宅率先运用了先进的人居理念。以亚运城为例, 回归到生活本身,思考现代都市人群中的生活“痛点”,提供全新而完美的生活方式,是其提倡的核心主题。那么,4.0住宅都有哪些“黑科技”呢?让我们走近亚运城,了解人与环境是如何共生的。

  交通:便捷的“最后1公里”3.0时代的住宅,所追求的交通便捷仅仅是离地铁站近,或者周边有便捷的主干道。而坐拥三地铁上盖(地铁四号线、地铁三号线东延线及地铁八号线延长线)及“三纵三横”六条交通主干道的亚运城并不满足于这种便捷。在“最后一公里”这个交通“痛点”上,亚运城提供了立体交通网络:全区域覆盖楼巴,方便业主接驳地铁;辅以广州首个“摩拜小区”,让业主从走出家门的一刻,就开始享受快速交通配套。社交:社区兴趣小组欢迎你在大城市,多数是水泥森林社区,而在亚运城,有多种多样的社区兴趣小组,加入一个喜欢的小组,交上一群志同道合的朋友。不止于睦邻友好,更是乐聚一堂的温馨社区。不同年龄的差异不再被忽视,在这里,你可以为自己找到合适的理由跨出家门,迎接社交,告别城市孤独症。

  教育:学校密度堪比东山配套是不少人置业的首要需求,而涉及下一代教育的学校配套,则是配置的重中之重。进入住宅4.0时代,教育理念也要换代,让教育跟随业主走!根据亚运城规划,业主家门口有18所学校林立,内含8所幼儿园、5所小学、3所初中、2所高中,完美打造0~18岁的全龄教育。“400米一所幼儿园,500米一所小学,700米一所中学”,学校密度媲美越秀老东山。运动:拥有世界级赛事场馆在2.0甚至3.0版本的住宅中,运动设施单一,可能只会配置跷跷板、秋千、单杠等基本的设施,而在4.0住宅理念中,国际级的运动设施不再是奢求。得益于广州亚运会,广州亚运城至今都笼罩着竞技体育的光环,其体育配套在广州楼盘中堪称“一哥”。当年承办世界级赛事的场馆成为亚运城的“私家”配套,为业主的日常运动提供场所,其中羽毛球、篮球、乒乓球、足球和壁球等健身活动,在小区开展得有声有色。休闲:社区内就有大商圈进入4.0居住时代,不再是人去追逐商圈,而是商圈围绕人居而建。既可以坐公交地铁去天河商圈、北京路商圈逛街购物,也可以在亚运城内解决购物需求。这里有超20万平方米的商业规划,包括已建成的4万平方米亚运购物中心及2万平方米滨湖风情商业街,业主只需在自己小区就能体验美食、休闲、购物、生鲜、儿童、电影、银行七大业态,衣食住玩都能一次满足。

  告别“水泥森林”岭南水乡环绕4A景区是我家后花园在追求生态的呼唤下,生态环境成为住宅4.0时代的新亮点。在亚运城,社区内有15处岭南水乡滨水公园,览人文景观,尽享岭南文化水乡写意生活。广州的原生态旅游岛“海鸥岛”、4A级名胜莲花山等生态资源均位于亚运城附近,环境宜人。无数个小细节集合起来,奠定了一整套理想人居模式。人类文明的演进,不仅意味着生活品质的提升,人们正在学会如何更好地善待自我、善待人生、善待自然。有业内人士认为,在当前的房地产调控浪潮下,有居住价值、对环境可持续发展的房子才能获得更好的发展。让房子回归居住属性,只有如亚运城一般,从供给端发力不断驱动居住品质升华,满足甚至超出市场需求预期,才会焕发出新的生命力。在没有温度的社区,家就是你的世界;在有温度的社区,世界就是你的家。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017