注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【美国有一部经典的电视剧《越狱》这一盘炒冷饭还够香吗全国首届扁带精英赛五一在罗浮山举行赤手加空拳绳索上舞蹈广州市已经有女事主陷跨国网恋连环骗局连续被骗400多万元警银联动火速拦截360万元人民币】  

2017-04-15 12:33:53|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨天广州警方通报:据市反电信网络诈骗中心统计,今年一季度接报的电信诈骗警情环比下降19.0%,同比下降35.5%。值得注意的是,近期冒充“公检法”的电话诈骗警情有所回升。涉交友婚介的骗局,骗子一般利用虚拟情感的维系骗取事主持续转账,事主被骗时间持续较长。男性事主占70.1%,女性事主占29.9%。案例跨国婚恋骗局好复杂女事主被骗四百多万L女士在网络聊天时认识一名美国人,对方自称高级工程师,妻子已去世,家中有一个在英国读书的14岁儿子。经过多次交流,L女士慢慢相信了对方,并有了好感。不久,对方以儿子患病而自己正在海上工作不便为由,请求L女士帮忙转账。L女士一时心软,往对方指定的账户转了3万多元,对方却一直没有还钱。3个月后,对方再次联系L女士,称可以还钱,但不是直接转入账户,而是邮寄包裹,邮包里面有一笔作为还款和感谢费的巨额美元,但需要L女士支付快递费用。

  随后,L女士接到了自称某快递公司要求支付费用的电子邮件,先后支付了所谓的快递费、密封现金包装费、出关费、清关费、使领馆费等近25万元。之后,有人联系其在指定地点领取包裹,L女士见到自称是快递公司的代理人,对方带来包裹,包裹里面全是黑纸。对方当着L女士的面变戏法,在几张黑纸上涂上一种化学试剂,用水清洗后还原成了美元。对方以这个包裹价值140万美元为由,要求L女士购买足量的化学试剂,先后以药物费、外国领馆实验室使用费、公函办理费等多种借口骗其转账230多万元。后来,又有另外一个自称该快递公司的代理人联系L女士,多次以办事费、孵化器保管费和购买费等为由骗其转账150多万元。同时,外国网友还以儿子生活费和学习费为由要求其转账5万多元。历经好几个月,L女士一直没成功得到美元,直到代理人再次要求L女士购买50多万元的化学试剂时,她才意识到被骗了。

  提醒火速拨打110报警可提高拦截资金成功率警方提醒,面对陌生人的邀约,要冷静判断,在没有核实对方身份前,千万不要盲目相信!保持一颗平常心,不要贪图小便宜,天上不会掉馅饼,凡是遇到只在网上以各种理由要求转账、汇款的人必是骗子无疑。广州市反诈中心还提醒广大市民,要在日常生活中提高防骗意识,避免经济损失。一旦发觉上当,要保护好嫌疑人信息和相关证据,并及时拨打110报警,提高拦截被骗资金的成功率。在前述跨国网恋诈骗案中,市反诈中心在接到L女士报警后,迅速理清嫌疑资金去向,通过警银联动机制,及时协调农业银行和中国银行工作人员快速查询并临时止付9个嫌疑账户共计306万元的涉案资金,目前案件仍在进一步侦办中。

  1、L女士为给“跨国恋人”救急,转入指定账号3万元。

  2、3个月后,“跨国恋人”声称邮寄现金还钱,L女士依指令支付“快递费”25万元。

  3、为购买将包裹内黑纸变成美元的“神奇试剂”,L女士先后被骗近400万元。

  4、对方要求再花50多万元买“神奇试剂”,L女士这才醒悟,知道被骗了。

  防骗口诀!

  要转账,先核实。验证码,不透露。

  超低价,不靠谱。发链接,慎点击。

  若被骗,即报警。警方提醒警惕带“+”号码警方提醒市民,最近,冒充“公检法”诈骗的警情有所上升,“冒充‘公检法’”诈骗警情的被骗金额占电诈涉案总额的27.7%,是让事主损失最严重的诈骗手法之一。其中,女性事主占77.9%,男性事主占22.1%。从金额范围来看,涉案金额达5万元以上的事主数占34.9%。因此,市民要警惕带“+”的改号软件显示的号码。当接到自称公安机关等政府部门的陌生来电,以各种名目要求透露银行卡账户密码,甚至转账、汇款的,就是诈骗电话。

  另据统计,网购交易警情数占全部电诈警情数的22.4%,男性事主占70.7%,女性事主占29.3%。其中,交易游戏装备、充值点券的事主数占了32.1%,交易手机、数码电子产品的事主数占22.6%。为此,警方提醒,警惕网络上的虚假信息,不要贪小便宜,交易必须在合法正规的网站或第三方平台进行,并记住“四不”防骗真言:不点击来路不明的网址链接,不下载非官方的软件程序,不随便填写个人信息,不相信网上低价抢购、低息贷款、栏目中奖等虚假信息。扁带?这是什么玩法?别急,很快我们就可以在五一小长假期间到罗浮山看个究竟。 4月14日,罗浮山管委会通报,五一小长假期间4月29日至5月1日,惠州市博罗县罗浮山景区将举办2017首届全国扁带精英赛。届时,将有来自全国各地的扁带精英和爱好者齐聚罗浮山白莲湖,共同切磋速度扁带、花式扁带以及水上扁带技艺,让游客近距离感受“速度与激情”的扁带盛宴。

  此次赛事是一场全国性的扁带比赛,由中国登山协会主办,罗浮山旅游开发有限公司和广州市登山协会协办。赛事持续三天,罗浮山将齐聚来自全国大型扁带赛事的冠亚季军获得者、部分高校扁带精英、扁带俱乐部精英及爱好者等,通过进行花式赛和速度赛决出冠亚季军。同时,赛事期间,云集的扁带高手将在白莲湖上表演水上扁带,让游客近距离感受、体验扁带运动的独特魅力。在此外五一假期之间,赛事现场还将设立扁带互动教学区,有兴趣的游客还可以在专业人员的指导下体验一回扁带运动。

  “扁带”怎么玩?扁带运动是一项新型体育运动,玩家要保持身体平衡,行走于固定在两点之间的尼龙扁带之上,甚至完成各种技巧动作。它是由登山者在钢丝运动的基础上开创出来的,本来是作为提高攀登平衡技术的训练项目,其后才独立出来成为一项新的平衡运动。走扁带使用的绳索是尼龙制品,即使扁带被拉得很紧,也会具有极大的弹性,而且除扁带两端的固定点外,不再设置其他稳定绳索。走扁带也不能使用平衡杆等任何辅助器材来协助平衡。时隔八年,经典美剧《越狱》重启第五季。目前已经播出了两集,口碑很好,在许多内地剧迷心中,它更意味着一种情怀,通过该剧,大家得以追忆自己的青春时代。不过,也有人不看好这盘好莱坞牌的“炒冷饭”在12年前《越狱》横空出世,剧中热血、仗义的兄弟情感动不少人。但到了后来,随着迈克尔、林肯、T-Bag等经典角色成功越狱,尤其是迈克尔的死亡,导致该剧的故事有点狗尾续貂,大家对它的兴趣也就减少了。第四季之后,福克斯电视台宣布不再续订。不过,听到《越狱》要重启第五季的消息,剧迷们还是很激动。因此第五季一开播就立即在社交网络引发热议,大家一片欢腾。目前为止它的评分为9.2分,和第一季的水准不相伯仲。只不过,在评论区,剧迷对情怀的讨论超过了对剧集本身的讨论。

  在剧情上,迈克尔复活了,“英雄黑化”的模式随之生成。剧中,他依然富有魅力,不仅颜值、身形不输当年,角色更是技能满格:用暗语传递情报、用口香糖和电池生火,各种技能让人大开脑洞。戏外,在某种意义上,他的饰演者温特沃斯·米勒是第一代的美剧大明星,但随后他得了抑郁症,发胖到让人认不出来,但这几年他自我治愈,重新振作,恢复了当年的神采,接演第五季对他本人具有非凡的意义。然而,该剧在美国的收视并不如预期,第二集的数据还下滑了。实际上,好莱坞这几年也都流行炒冷饭,当年的经典美剧纷纷重启,但结果都不太好。比如《二十四小时》剧情就开始枯燥乏味,遭遇口碑严重走低,最终黯然收场。但愿《越狱》能走出这个陷阱,不负粉丝对它的等待。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017