注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【中国即将从今年报个税微信最方便超过12万元人民币以上个税一定要申报有多项变动华南首现甲龙足迹化石河源又发现神秘脚印化石它们的主人是谁】  

2017-02-21 12:18:32|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年1月1日到3月31日是年所得12万元以上的纳税人对上年度年所得自行申报个人所得税的日子。昨日记者从地税部门了解到,今年广东省电子税务局全面上线后,原广东省地税电子办税服务厅网页版入口已关闭。因此通过网页申报的纳税人,需要通过广东省电子税务局进行申报。此外,纳税人还可以采用微信申报,这个方式最为方便,但前提是进行了实名认证。可通过网页和微信申报习惯采用网页申报的纳税人今年会发现跟以往有了不同的地方——以往的申报入口关闭了。原来,广东省电子税务局已经代替原广东省地税电子办税服务厅网页版,通过网页申报的纳税人需要先登录广东省电子税务局后才能进行申报。网页申报的登录申报方式有两种:一种是使用原地税个人账号登录后申报,另一种是在电子税务局注册新账号并进行实名认证后,再进行申报。如果纳税人申报完之后需要修改?在还没补缴税款的情况下,还可以通过“申报表作废”模块,对之前的申报表进行作废。作废之后,可以重新进行申报。如果已经缴款但需要更正,则需要到前台进行更正。除了网页申报,个税自行申报还可以通过实体办税服务厅申报和微信公众平台申报。其实微信申报最为方便。不过也要先进行实名认证。

  方法一:

  用原地税电子办税厅个人账号申报

  打开广东省电子税务局登录页面

  (广东省地税局官网首页有链接)

  输入原地税电子办税厅个人账号、密码、验证码

  登录后等待系统跳转到原地税电子办税厅(个人厅)页面

  (需确保之前登记的手机号仍在使用)

  点击“年所得12万以上自行申报”

  进入初始化界面

  选择应申报机关

  (选择自己单位所在的应申报机关,及任职单位所在的街道乡镇)

  点击“填写申报表”

  进入填写数据界面填写数据

  (如默认数据不对,可手工修改;

  如存在减免税额,需要填写减免附表)

  方法二:

  用广东省电子税务局账号申报

  在广东省电子税务局注册个人账号

  进行实名认证

  (实名认证需要上传手持证件照,照片支持JPG类型,照片大小需小于1M,一般在500K以内)

  用账号、密码重新登录电子税务局

  进行申报

  方法三:

  通过微信公众号申报

  关注“广东地税”或“广州地税”微信公众号

  点击“办税服务”

  进入“用户中心”

  选择“使用微信实名认证”进行绑定

  点击“办税服务”

  点击“个人办税”

  选择“12万个税申报”

  选择应申报机关进入申报表检查各项数据是否正确点击“汇总预览”按钮核对汇总数据点击“确认申报”甲龙全身披着“铠甲”,以植物为食、它们一般有7~10米长,重3~4吨,甲龙身体上部覆盖着厚厚的鳞片,头大而扁,牙齿特别小,身体宽扁,背上有两排刺,头顶有一对角,棒状尾巴,四肢较短,后肢比前肢长,留下的足印明显特征为趾甲的前4后5,甲龙的身体较为笨重,只能用四肢在地上缓慢爬行,看上去有点像坦克车,所以有人又将甲龙叫做坦克龙。中科院古脊椎动物与古人类研究所副研究员王强博士与该所2名古脊椎研究专家前天赶到了河源,他们此行是为了对当地近期出土的一批恐龙蛋化石进行修复,同时对一处新发掘的恐龙足迹化石进行求证——到底这些化石属于哪种恐龙?有何科考意义?广州日报记者与专家一起在现场进行了求证。

  喜:对研究白垩纪生态学意义重大

  王强与河源恐龙博物馆工作人员一道,在河源市石峡的恐龙化石省级自然保护区一处红砂岩边坡上发现了一组四枚前后连成一片的恐龙足迹化石。经王强辨认,该组化石疑似甲龙类恐龙足迹化石。河源之前已经发现过的恐龙足迹化石主要有鸟脚类、兽脚类、蜥脚类和窃蛋龙类,而此次发现甲龙足迹化石,在华南地区尚属首次。

  昨晚,记者进一步向中国地质科学院地质研究所研究员、博士生导师吕君昌求证,吕君昌通过记者送去的照片初步确认该组化石为甲龙类恐龙足迹化石。吕君昌说,甲龙类恐龙是出现较晚的恐龙族群,也是恐龙中最后灭绝的一支,甲龙作为草食性恐龙,多数出现在白垩纪晚期,这对今后研究河源这一时期的恐龙相关研究以及恐龙灭绝时间都有着重要的科考价值,同时,对研究河源乃至我国南方地区在白垩纪时期古生态学有着重要意义。

  忧:恐龙足迹化石

  风化脱落严重昨日在河源发现的甲龙类恐龙脚印化石,有个别已开始风化脱落。王强声称,自2005年河源首次发现恐龙足迹化石后,一直没有采取防风化和防水的保护措施,如今恐龙化石保护区内的部分化石风化脱落严重,王强深感痛惜,他说,恐龙足迹化石露出地面后,很容易被风化或受雨水冲刷侵蚀,因此亟待保护。河源市恐龙博物馆馆长杜衍礼表示,河源目前恐龙化石资源保护工作的现状是,当地国土资源部门负责恐龙化石原迹的保护管理,文化部门负责已出土的恐龙化石的保护管理,管理分散的现状不利于保护工作的连贯开展。王强还对附近违规抢建民房和果园的乱象深表忧虑,他呼吁,有关部门加强对保护区的管理与恐龙化石保护分清权责,理顺关系,确保珍贵的恐龙化石资源免遭破坏。莫非是偷心的贼?只偷婚纱不偷钱!……原来是一个有“收藏”怪癖的小偷“可惜”监控视频下现出原形!……春节过完了,个别盗贼也忙着“开工”,伺机作案。近日,广州增城警方陆续破获各类盗窃案件,提醒广大市民节后不要松了安全防范意识这根弦,要落实好防盗安全措施。这个贼有婚纱“收藏”怪癖?2月8日,增城派潭镇的一间婚纱店被盗,奇怪的是,嫌疑人没有盗走店里一分钱现金,而是盗走了一批婚纱、礼服,婚纱店损失约6200元。增城区公安分局派潭派出所接到报警后,在排查监控视频时发现了盗窃嫌疑人模糊的影像:当日凌晨3时许,一名男子先是撬开婚纱店大门,随后将店里的衣物搬上摩托车逃离。警方对这段模糊影像展开了大量比对辨认,结合事主提供的情况,最终锁定嫌疑人陈某。2月14日,民警在派潭镇双头村陈某(男,33岁,增城人)的家中将其抓获,在其家里缴获了全部被盗婚纱,另外还见到其他的婚纱服装用品,原来,陈某有这方面的“收藏”怪癖。经审讯,嫌疑人陈某对盗窃婚纱店婚纱、礼服的作案事实供认不讳。这个贼沉迷网络重操旧业2月13日一早,增城区公安分局西园派出所接到群众报警,位于荔城街岗前路的一间水果店被人撬锁破门,盗走现金财物。民警快速出警开展调查,经过查看案发现场视频,锁定了凌晨时分进入水果店盗窃的嫌疑人,并发现该嫌疑人在盗窃水果店之前还曾窜入邻近的两家店铺作案。民警锁定了嫌疑人的踪迹,当天15时在一间网吧内抓获嫌疑人莫某(男,21岁,贵州人),缴获现金、手提电脑等赃物。经审讯,莫某交代,13日凌晨,其在荔城街西园辖区,用螺丝刀撬门撬柜,先后盗窃三间店铺的财物。民警了解,莫某曾有盗窃前科,春节后离开老家来到广州想打工,但一直沉迷网络,每天泡在网吧里,直到把家里带来的钱快花光了也没找到合意的工作。“没有钱花了,所以盗窃”,莫某用仅剩的钱购买了螺丝刀、手电筒等作案工具,重操旧业。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017