注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【沿海市县有阵雨局部雨势大广州天气变化不大弱冷空气到户外游更爽】  

2016-10-05 12:20:35|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期进入后半段,今天有弱冷空气南下广东,部分地区会有阵雨,广州受影响不大,既没什么雨,气温也不会有什么变化。昨天白天,广东大部分市县多云为主,午后粤东、粤西市县和深圳、梅州的南部出现了雷阵雨局部大雨或暴雨。截至17时,全省共有10个气象站录得50毫米以上的暴雨,30个气象站录得25毫米以上的大雨,其中汕尾海丰黄羌镇录得全省最大雨量90.3毫米。早晨最低气温分布:韶关、清远和肇庆18~21℃,其余市县22℃~26℃,其中清远连山录得全省最低气温17.7℃;白天最高温度,粤西市县和肇庆33℃~34℃,其余市县30℃~32℃。

  广州市区昨天多云到晴,五山观测站未录得降水,气温介于25.1~32.9℃之间,相对湿度52%~86%,能见度20公里以上。气象台预计,受弱冷空气影响,今天广东南部沿海市县有分散(雷)阵雨;明天到后天受副高控制,全省大部分市县晴到多云,气温逐日上升,其中粤东和珠江三角洲南部沿海市县多云转中到大雨局部暴雨。具体预报:

  今天,南部沿海市县和梅州阴天到多云有分散(雷)阵雨局部大雨,其余市县多云间阴天局部有阵雨。明天广东大部分市县晴到多云。

  后天广东大部分市县晴到多云,其中粤东和珠江三角洲南部沿海市县多云转中到大雨局部暴雨。广州市区未来三天多云为主,仍然适合大家外出游玩。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017