注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【广东省纪委通报10起扶贫领域违纪违法典型问题湛江市100多户违规获低保】  

2016-09-29 12:11:17|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

违规审批、贪污挪用、虚报冒领扶贫资金和涉农补贴……昨日,广东省纪委通报10起扶贫领域违纪违法典型问题。据统计,今年1~8月,全省各级纪检监察机关共排查扶贫领域违纪违法问题线索1240条,立案查处268件,给予党纪政纪处分268人,移送司法机关处理14人。湛江市麻章区、太平镇两级民政部门审批低保金把关不严2008年8月至2013年9月,麻章区民政局副局长陈央、救济股股长孙国强不认真履行复核审批职责,在未对申请人家庭人口和收入情况进行核算的情况下,草率签署“经审核评定月低保金”的复核意见;太平镇社会事务办两任主任陈水庚、徐鸿余在受理审核太平镇城乡居(村)民最低生活保障资金申请工作中,不认真履行职责,在未对申请人家庭人员进行入户核实并要求其提供齐全资料的情况下,草率签署“同意申请”的意见并加盖公章,导致100多户家庭违规获得低保。2016年1月,麻章区纪委监察局分别给予陈央、徐鸿余党内严重警告处分,给予陈水庚行政记大过处分,给予孙国强党内警告处分。

  连南县香坪镇农业办(扶贫办)主任唐邓贵等人违规审核贫困村庄搬迁安置补助款2011年9月至2013年1月,香坪村党总支书记兼村委会主任邓一贵与村委会委员房智伟、唐志荣、邓妹九合谋,利用协助政府实施“两不具备”贫困村庄搬迁安置工作的职务便利,在明知自己不符合补助条件的情况下,以他人名义申请并骗取贫困村庄搬迁安置补助款各3万元。香坪镇农业办(扶贫办)主任唐邓贵、工作人员房三贵在资格申请、建房验收和资金发放等环节不认真履行职责,审核把关不严。2016年7月,连南县纪委监察局分别给予唐邓贵、房三贵行政记过处分,分别给予邓一贵、房智伟、唐志荣、邓妹九开除党籍处分。

  阳江市派驻阳春市春湾镇卫国村扶贫工作组成员索要扶贫资金

  2010年6月至2013年1月,阳江市委政法委610办科长罗光科、市公安局副调研员黄敦佳、阳江市海事局船舶检验处副处长李丰华在被派到阳春市春湾镇卫国村开展扶贫工作期间,编造各种理由向该村索取扶贫经费10.6万元并进行私分。2016年7月,阳江市纪委监察局分别给予罗光科、李丰华开除党籍、开除公职处分,给予黄敦佳开除党籍、取消退休待遇处分。

  云浮市云安区石城镇原计生办副主任、民政办出纳黄群骗取建房款

  2006年11月至2007年2月,黄群利用经手管理、发放“重建家园”建房款的职务便利,假冒24名村民签名在民政办报账支出,从中套取公款25.1万元,除用于相关公务等开支外,其余1.37万元无法说明去向。2016年4月,云安区纪委监察局给予黄群留党察看一年、降低退休待遇的处分。

  揭西县龙潭镇泉水塘村党支部书记兼村委会主任刘双联贪污扶贫资金2011年5月至2014年2月期间,刘双联利用职务便利,通过虚报补贴对象等手段,套取住房改造建设资金、种粮补贴、沼气建设补助资金、能繁母猪饲养补贴资金等多种扶贫补助资金共计3.72万元。2016年5月,揭西县纪委监察局给予刘双联开除党籍处分,并将其涉嫌犯罪问题移送司法机关处理。

  陆丰市碣石镇莲花村部分村干部克扣危房改造款和冒领国家财政补贴2014年10月,莲花村党支部书记林木清,村委会主任林木彬,村党支部副书记黄春、林要等村“两委”干部召开会议,决定以弄虚作假、违规申报等方式,骗取中央森林抚育补贴资金及生态公益林效益补偿资金92706元。

  2016年1月,陆丰市纪委监察局分别给予林木清、黄春、林要撤销党内职务处分,取消村委会聘用干部林锦江预备党员资格,林木彬被终止村委会主任职务。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017