注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【花都湖成国家水利风景区成为广州第三个国家水利风景区】  

2016-09-02 12:28:56|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家水利风景区,是指以水域@水体或水利工程为依托,具有一定规模和质量的风景资源与环境条件,可以开展观光、娱乐、休闲、度假或科学、文化、教育活动的区域。图为花都湖。记者昨日从市水务局获悉,水利部水利风景区建设与管理领导小组近日召开会议,审议并表决通过广州花都湖为第十六批国家水利风景区之一。花都湖终于成为继增江画廊水利风景区、白云湖水利风景区之后广州第三个国家水利风景区。

  花都湖为目前最大人工湖

  花都湖是2012年广州市重点工程之一,也是广州市“六湖”亮点工程之一,花都湖集生态保护、环境教育于一体的滨水绿道;集观光、游览、健身、娱乐于一体的游憩绿道;集展示、传播、参与于一体的文化长廊;带动地区发展与活力的绿色通道,展示花都时代精神的活力长廊。据了解,位于花都城区南部的花都湖总面积4300亩,是广州已建成的人工湖中面积最大的一个,开放两年多来已成为周边居民乃至广州城区居民休闲游玩的好去处。

  花都湿地公园已于去年国庆节开园。该湿地项目利用新街河迎宾大道上游河段,包括铁山河、铜鼓坑、机场西北排渠与新街河交会部分,约2.57公里,总占地面积547.80亩。

  花都湖将引入现代旅游元素

  为进一步优化花都湖(新街河流域)水环境,保护水资源,修复水生态,市水务局积极指导花都区申报花都湖国家水利风景区,督促落实最严格水资源制度,建立水资源管控指标和监控体系,协调流域调水补水、落实流域彻底截污工作。花都区政府、花都区水务局积极响应,认真落实,成立申报工作领导小组,安排专项申报经费,落实管理养护制度!

  花都湖成功通过国家水利风景区评审后,在保证其成为广州市民休闲、娱乐的公益性景区的基础上,将导入市场原则和现代旅游元素,使其成为广州以水为特征的强势旅游品牌,提升广州市旅游目的地地位,增添度假、休闲、自驾车游等现代流行旅游要素,让外地游客和市民共享科学发展、绿色广州成果。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017