注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【1368来穗家庭网申公租房匠心驱动让梦走得更远】  

2016-07-04 12:18:27|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工匠精神,无疑是2016年炙手可热的词汇。作为国内汽车行业“匠企”代表,广汽本田的“工匠精神”是对技术的永不妥协,对生产的精益求精,对服务的感恩至情。

  2016年7月1日是广汽本田成立18周年。作为中国车市中增长至快的品牌之一,广汽本田今年1-6月累计销量273,987辆,同比增长12%,终端销量更达到295,406辆。与此同时,广汽本田启动了全领域品牌升级工程,并发布了全新品牌口号——让梦走得更远(Your Dreams. Our Drive.),开启了车市新常态下企业的“智领未来”之道。

  匠心驱动

  创新不止

  有情怀的广本式销售

  秉承精益求精的工匠精神, 2016年广汽本田将备受好评的喜悦销售流程优化升级至4.0版本,在“深化互联网服务、规范销售接待礼仪”等五个方面进行新诠释,并增加了针对不同类型的顾客进行差异化的服务,为顾客提供喜悦的购买体验。

  精益求精的售后服务

  广汽本田坚守为消费者提供更加周到和细致的售后服务。自2009年以来,广汽本田在J.D.Power中国售后服务满意度研究中夺得了四个冠军。

  紧扣时代脉动的

  智慧生产

  如果说技术研发更多的是匠意的抒发,那么生产则是一个企业匠心真实的体现。除了第三工厂是“中国制造2025”战略在汽车行业落地的样本外,广汽本田研发基地的正式启用,也提升了广汽本田自主研发能力和创新能力,助力广汽本田全面迈入“智造”时代。

  领先世界的全球品质

  以领先世界的技术为依托,在生产过程中坚持以“三现主义”为工作展开原则,力争成为汽车行业品质第一工厂。

  产品革新先行者:与世界同步

  以一款车领先一个行业

  广汽本田在1999年率先导入与世界同步的第六代雅阁,开启了中国汽车市场与世界接轨的全新时代。

  从一款雅阁当家,到今天的轿车、SUV、MPV、小型车全领域布局,并推出国内首个合资自主品牌——理念。在这个产品力全盛的时代中,广汽本田用自己对这个时代的洞察力,以及从未改变的“技研”工匠精神,创造着新的历史。

  可持续发展先行者

  绿色企业 让孩子的天空更蔚蓝

  广汽本田以“让孩子的天空更蔚蓝”作为企业环保口号,积极投身于绿色环保公益事业。

  绿色工厂:以“Smart-SSC”理念进行打造的广汽本田第三工厂以实现资源占用最小化和效能发挥最大化为目标,还导入业内规模最大的17MW分布式光伏发电项目。

  绿色产品:凭借先进的发动机技术,实现了高功率输出、低燃油消耗和清洁排放的理想平衡。

  今年第三季度推出首款国产混动车型——新雅阁混动版。

  绿色汽车产业链:推行绿色采购并建设绿色特约店。

  销售模式先行者:

  坚持以人为本,

  开创行业范本

  1999年,将“四位一体”4S店销售模式首次导入中国

  2013年,广汽本田特约店进行硬件标准改造和全方位数字化建设

  2016年,广汽本田开创“3Q服务”(快捷、品质、授权)新模式!……7月7日前递交纸质申请材料 9月28日公开摇号分配!……广州市首次推出面向来穗务工人员供应的600套公租房,于5月19日~6月30日接受网上预申请。广州市住房保障办昨日公布的统计数据显示,截至6月30日,广州公租房专题网页访问量达4.8万人次,共有1368户家庭提交了网上预申请。

  这次纳入广州市住房保障范围的来穗务工人员包括两类:一是来穗时间长、稳定就业的中低收入来穗务工人员;二是高技能人才或受表彰、获荣誉称号的来穗务工人员。申请对象可以以家庭名义申请,也可以以个人名义申请,申请人应具有完全民事行为能力,共同申请的家庭成员应为在广州工作或居住的配偶及未成年子女。

  高技能人才有优先配租分申请对象网上预申请预审通过后,须在网站下载打印本人的《来穗务工人员承租市本级公共租赁住房申请表》,并于7月7日前(含7月7日)携带相关资料前往居住地所在街镇窗口递交纸质申请资料。街镇、区住房保障、民政、来穗人员服务管理等相关部门按程序进行资格审核后,市住房保障办将于9月18日~22日在相关网站公示审核结果,同时接受异议申诉。9月27日,市住房保障办将会同市来穗人员服务管理局批准资格并在网站公布参加配租名单。

  此外,经审核公示符合公共租赁住房配租资格的申请人积基础配租分60分,属于具有高级工以上职业资格的高级技能人才(高技能人才)的申请人或者获得市级“广州市优秀异地务工人员”、“广州市优秀异地务工技能人才”称号的申请人,或在本市从事公共服务领域特殊艰苦岗位工作,或在本市参加志愿者(义工)的申请人等均可获得相应优先配租分。按积分高低排列进行配租,分数相同的按申请人在穗缴纳社会保险(医疗保险)年限(月数)长短进行二次排名确定次序;经二次排名仍未能确定次序的,通过摇号方式确定。

  每年安排10%的预留房源

  本次推出分配的房源点共有2个,其中,白云区龙归花园264套,黄埔区瑞东花园336套。户型包括一房型、一房一厅型、二房一厅型和三房一厅型四种,套数分别为146套、191套、216套和47套。本批房源将于9月28日进行公开摇号分配,申请对象可选择1~2个房源点。

  根据申请对象的配租顺序及所选配租房源点的先后,通过电脑摇号系统确定配租房源点的配租资格。未获配租意向房源点配租资格且愿意服从分配的分配对象,参与剩余房源摇号分配。

  广州市住房保障办透露,今后每年原则上会安排10%的预留房源给来穗务工人员,但最终会根据当年的需求进行弹性调整:户籍人口保障需求较大则可能来穗务工人员房源会相应减少,户籍人口保障需求较小则可能来穗人员房源会相应增加,其房源分布也会跟户籍人口的房源混合起来。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017