注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【热辣辣的天热辣辣的我明日雨水来降温】  

2016-07-26 12:13:04|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C罗跨界UFC欲夺金腰带?

网友:他能直接KO梅西……

C罗最近可谓春风得意,连续收入欧冠与欧洲杯两座冠军奖杯后,他又将目光转向了UFC金腰带,正在度假的C罗日前跨界到了八角笼,“挑战”起了UFC羽量级冠军康纳·麦格雷戈。

  根据C罗在微博发布的照片可以看到,正处于休整期的他来到了麦格雷戈的训练场,两人在八角笼内“准备大战一番”,C罗在微博中写道:“哥们儿你好!”可见两人的亲密关系。

  众多网友纷纷留言,有人表示:“C罗想拿个3连冠吗?”有人甚至希望C罗真的可以进入UFC赛场,以他的身体素质完全可以参赛,在足坛已经打下一片天空的C罗也可能在UFC赛场成为王者。也有网友调侃道:“在八角笼里C罗可以直接KO梅西。”

俄探险家独乘热气球11天环地球@俄罗斯探险家费奥多尔·科纽霍夫7月23日完成了独自一人搭乘热气球环游地球的壮举。耗时11天6小时科纽霍夫1951年12月12日生于亚速海沿岸的一个村庄,15岁时他就划着小船横跨了亚速海。至今他征服过海洋、沙漠、高山以及冰天雪地的极地!

  今年7月12日,科纽霍夫独自一人搭乘热气球从澳大利亚西部的诺瑟姆起飞,开始了他的又一次环球之旅。 

  这个地方正是2002年美国探险家史蒂夫·福赛特开始热气球环球之旅的地方,科纽霍夫这次的飞行正是想要向福赛特创造的世界纪录发起挑战。福赛特的纪录是13天8小时。

  科纽霍夫乘坐的热气球高56米。他从澳大利亚开始飞行,沿途经过新西兰、太平洋、南美洲、好望角和南冰洋等地方的上空,飞越三大洋和三大洲,环球一周后顺利返回澳大利亚的出发地。

  整个行程超过3.4万公里,耗时11天6小时。这比福赛特创造的世界纪录快了两天多。

  如果科纽霍夫的纪录得到世界空中运动联盟的认可,他将成为新的世界纪录保持人。

  记录一系列数据

  独自一人在热气球上经历了11个昼夜后,刚从热气球上下来的科纽霍夫的话并不多,但是精神很好。

  他说,在这段旅行中最可怕的经历便是在印度洋上空飞行期间遇到了雷暴。“炉子坏掉了,所有设备被冻住。我把卫星电话揣在怀里,想把它捂暖之后打电话。我沿着云朵的边缘飞行,直奔南极!”

  在人们赞赏科纽霍夫的毅力和勇气的同时,科学界更关心的则是科纽霍夫在飞行期间所记录的一系列数据。热气球上的设备记录下了沿线的各种天气数据、热气球上设备的状态,并拍摄了很多照片。

  而科纽霍夫本人也是实验中的重要指标,在极端条件下人类生存的可能性是很多俄罗斯研究机构关注的课题。

  除了探险家的身份,科纽霍夫还是东正教牧师、画家、作家和教师。

在美国有26个州份发高温预警多地进入“烧烤模式!”……从美国西部加利福尼亚州到东部纽约的26个州都笼罩在高温热浪炙烤之下。纽约、芝加哥、洛杉矶等地均已发布高温预警,提醒民众注意防暑。

  体感温度破纪录@在美国的纽约,除了高温预警外,当局还发布了空气污染预警。上周六纽约体感温度破百,对于那些乘坐公共交通出行的人们来说,闷热的天气令地铁候车台变得更加可怖。

  除了纽约外,美东其他大部分地区也都气温飙破100华氏度(约37.8℃),华盛顿DC、芝加哥、辛辛那提等地全部进入“烧烤模式”。

  气象专家表示,本周一全美30州高温将达到100华氏度(约37.8℃)。而这样的极端炎热天气,持续如此长时间也并不多见。

  高温致儿童死亡

  目前,美国26个州发布了高温预警,截至当地时间23日下午,本土48个州内除了华盛顿州以外,所有地区温度超过90华氏度(约32.2℃),亚利桑那州更出现112华氏度的高温,导致至少一名儿童死亡。

  炎热的天气还会持续多久?美国国家海洋大气总署预测,未来三个月可能都不乐观。同时,据相关数据显示,美国气象地图20年来首次被大面积覆盖,而这也意味着全美气温全部超过历史平均值。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017