注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【去大剧院看花艺展秀父爱体坛流行隔空组团秀恩爱】  

2016-05-09 12:03:14|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在近日广州大剧院六周年,展出多件花艺作品。国际著名的花艺设计师、导师及装置设计师苏丽思,感悟大自然的山、水和宇宙间的关系,结合广州大剧院的建筑美与花卉的自然美,以花艺视觉盛宴,向广州大剧院六周年献礼。自2010年开幕以来,广州大剧院借助璀璨的文化地标身份,整合国内外各类优势文化资源,以高水平的演出和丰富的艺术活动,使广州逐渐成为全球瞩目的艺术都市。中国男篮核心易建联在母亲节当天晒出与爱子合照,希望儿子长大以后“做妈妈的守护者,保卫着爱你的人和你爱的人。”有爱就“艾特”另一半

  进入网络时代,秀恩爱的招式层出不穷。这几天,中外体育名人们又给大伙儿炫了一技:隔空组团秀。真人示范此招的包括郜林和他的“段子手”美女妻子王晨、即将参加真人秀的刘翔以及女友吴莎、迎来结婚四周年的北京男篮后卫孙悦以及妻子陈露,还有刚刚结束了20年篮球生涯却迎来15周年结婚纪念日的科比以及他的爱妻瓦妮莎。隔空组团这一招对于单身狗来说无疑是加倍的“伤害”,因为以上的四对璧人秀恩爱的平台不再是私密的朋友圈而是人越多越好的社交网络,他们还喜欢“艾特”自己的另一半,生怕网民们不知道他们真的好恩爱。

  段子手王晨

  母亲节告白

  “明明可以靠颜值和郜林吃饭,王晨却偏偏要和段子手抢饭碗!”这是网民对郜林妻子王晨的评价,因为她是恒大太太团中的段子王,时常在微博上自称“隔壁家老王”,并以“表情包”、P图等方式与郜林互动,幽默的调侃引来网民们纷纷点赞。昨天,王晨趁着母亲节也在微博上送上祝福。她配了一张小球员穿着29号球迷的照片,而母亲在儿子的身后静静地凝望他的背影,图片上还有“你去闯,我相随”6个字。这是王晨当妈妈之后的第二个母亲节,去年6月,她和郜林的小公主在广州出生。这个寓意深刻的微博引来了网友们的点赞与留言,还有人鼓励道:“12强赛很关键,老郜后方就交给你了啊。”当网友“安慰”:“白胖胖最先学的应该是爸爸,晨姐不哭哈”,王晨再次显示出资深段子手的功力,她的回复是:“是的,她就是先叫爸爸,不过以后她爸爸就没有私房钱了。”这已经不是王晨第一次以私房钱为调侃主题了,上月恒大出征亚冠小组赛的韩国客场时,郜林被拍到抱着枕头出征。王晨立即解答了网友们的疑惑:“他枕头里没有枕芯,藏的全是最近给老外做家教赚的私房钱。”

  刘翔明晒美食暗秀恩爱

  自从恢复单身的刘翔公开与跳高女友吴莎的恋情之后,这位亚洲飞人“画风突变”,以往把私人生活视作高度机密的他,现在竟然积极主动地通过微博向广大网民“汇报”自己与女友的各种甜蜜细节,与此前处理闪婚的手法截然不同。上周末,刘翔在微博上晒个美食也不忘高调秀恩爱,他特意艾特女友吴莎嗔怪道:“都被你吃光了!”他上传的三张美食图包括小龙虾、烤生蚝、烤肉串、煮蛏子和薄荷沙冰,看来刘天王和未来翔嫂对海鲜情有独钟。退役之后的刘翔不需要端起国民偶像的架势,哪怕参加两会也能秀一张卖萌的自拍。他公开与吴莎恋情的方式正是微博,配上一张手牵红线的图还艾特了对方。此后,大家从他的微博知道了这对田径爱侣同游黄山。当吴莎在三八节参加合肥的女性健康跑活动,刘翔迅速以点赞的方式支持女友。吴莎通过微博诟病一款照片打印机售后服务,刘翔立即转发,一副为女友讨公道的架势。不过,这次刘翔隔空秀恩爱也误伤了无辜,躺枪的不是别人,正是与他闪婚闪离的前妻葛天。尽管二人已经分开,但是只要有刘翔与吴莎的新闻,便有网民留言提及葛天,有人担心看到了这三张美食图之后,“葛天哭晕在厕所!”

  科比夫妇同一张图秀恩爱

  15年前,22岁的科比和未满20岁的瓦妮莎结婚时,他们的婚恋并不被看好,科比的父母甚至不愿意出席婚礼,当年他们只收到了12个人的祝福。最近,科比与瓦妮莎迎来了结婚15周年纪念日,尽管他们曾经历婚变危机,但已重归于好的二人不妨在社交网络上大秀恩爱。首先,瓦妮莎在个人社交媒体中晒出与科比亲吻的照片,过后不久,科比也积极响应妻子,在社交媒体中晒照并配文:“刚结束了我20年的职业生涯。现在迎来了我幸福的结婚15周年纪念日!我爱你,永远。”上周末,科比在社交网络上晒出妻子的自拍,祝爱妻生日快乐。照片中的瓦妮莎穿着白色上衣,右手戴着五枚科比获得的NBA总冠军戒指。其实,早在一个月之前,瓦妮莎也晒过此图,当时湖人队在本赛季还剩下5场比赛。“只剩下5场比赛了!必须晒出我的宝贝(科比)给我的五枚总冠军戒指。能够成为他这段旅途里的一部分,太棒了!”原来,那五枚戒指并不是真的总冠军戒指,而是科比送给她的礼物。今非昔比的科比夫妇每次“组团”隔空秀恩爱均得到网民的积极响应,在他们上图的一两个小时,点赞人数就达到了5位数,10个小时之后就能吸引数以十万人的祝福。

  孙悦陈露

  结婚纪念多重晒

  北京男篮后卫孙悦与陈露于2009年4月经男篮国手朱芳雨介绍认识,二人从朋友发展为恋人,并于2012年5月4日登记领证。5月2日,陈露在社交网络上晒出二人庆祝结婚4周年的图片。孙悦、陈露还有他们的女儿“月亮”,与众多的好友在一起聚餐庆祝。他们甜蜜依偎在一起,手里捧着一个精心制作的蛋糕,在好友们的见证下庆祝了结婚四周年。“谢谢大家的祝福。纪念日过得很快乐。好开心、好幸福有你们在身边。”陈露对于大家的祝福不忘感谢,而在晒出另外一张图片的时候,她则用了“丈夫妻子”、“快乐夫妻”、“4周年”等标签来作为注解。到了5月4日当天中午,陈露在微博上晒出了与孙悦的性感写真,配文“结婚四周年,没有别的爱”,并艾特“孙悦中文网”以及赵薇新电影《没有别的爱》官方微博。原来,孙悦将在这部电影中饰演一个角色。陈露的“没有别的爱”可谓双赢,既向孙悦表白,也为他的新片做宣传,此乃隔空组团秀的最高境界。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017