注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【童趣美食造型萌爆激流勇士在日本六成女议员遭性骚扰】  

2016-05-31 12:14:17|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包括侮辱性态度或言论、身体接触等情形日本共同社29日公布的一项调查结果显示,大约60%的受访女议员表示,曾有遭遇其他男议员或选民性骚扰的“不快经历”共同社在今年2月至3月对日本全国地方议会的女议员实施问卷调查,共147人做出回答。其中87人、即59.2%的受访女议员表示,曾在政治活动中有过类似性骚扰经历。

  骚扰多来自男议员

  性骚扰包括侮辱性态度或言论、身体接触等多种情形。

  性骚扰者中,来自同议会的男议员比例最高,其次是选民,再次则是包括来自日本国会或地方政府的“其他议员”。

  一些受访女议员称,在参观考察期间,有男同事曾闯进她们的房间,进行强吻。还有人表示,在聚会中,自己曾遭遇“咸猪手”,还被迫为选民斟酒以换取他们的选票。

  尽管日本实现女性参政已有70年时间,但女性参政比例仍处于最低水平。日本总务省的数据表明,截至2015年底,日本地方议会席位中,女性所占比例仅为9.8%。

  “性奚落”屡见不鲜

  去年以来,日本多次曝出女议员遭“性奚落”的丑闻。2014年6月,35岁的女议员盐村文夏在东京都议会全体会议上谈及支持养育儿童和提高生育率的政策时,遭男议员铃木章浩打断。铃木公然对她叫嚣,“赶紧结婚去吧”、“你生不出孩子吗”,随后一些男议员发出阵阵讥笑声。在数日后,铃木就此事表示道歉,并宣布退出所在的执政党自民党。该事件在日本引发众怒。

  同年7月,日本国会众议院女议员上西小百合公开自己的类似遭遇,以声援盐村。上西4月在众议院总务委员会会议中被一名男议员带有性别歧视地奚落,“你最好快点结婚,生孩子去”。同月,来自日本各地的133名女议员联名抗议“性奚落”,要求东京都议会彻查此事,禁止男议员的冒犯行为。

  在这一项最新调查当中,被问及如何阻止这类性骚扰情况出现时,不少受访女议员表示,她们必须对此“保持坚决的态度”并且需要“增加女性议员的数量,以获得更多的发言权”还有人呼吁议会增加相关规定以防性骚扰,并对议会成员召开相关研讨会,杜绝这种行为。炎炎盛夏,食欲下降是正常反应。对于妈妈们来说,哄孩子吃饭成了头号“难题”。让小朋友在夏日大开“食”界,妈妈们花尽了心思,酸甜开胃的菜式自然必不可少,但有着逗趣可爱外形的食物,更能“事半功倍”。恰好六一将至,食物配合孩子们也“应节”换上一身“童装”,萌态各异!

  1飞机大餐银鳕鱼配米饭

  飞机餐一般都不怎么样,不过在东莞的“机舱”里则可吃到一种颜值萌爆的儿童飞机餐,连米饭都是惟妙惟肖的飞机造型。在厚街万达法兰度航空主题餐厅,厨师们将泰国香米煮熟,自然凉冷10分钟左右,待其吸干水分后加入鸡蛋液、茄汁均匀翻炒,然后将炒好的米饭盛装压模成形,如是一架小型飞机便“跃然”碟上。将孩子们最爱吃的土豆煮熟打磨成薯泥,手工撵压成厚薄适当的小圆饼,轻轻雕成笑脸状,如是油炸即成,另加配少量薯条。

  看上去确有些童趣洋溢,但说好的营养丰富呢?这个父母完全不用担心,因为随“机”还配送一小份富含蛋白质和鱼油的香煎银鳕鱼,其肉质白嫩厚实、口感鲜美,而且细刺甚少。银鳕鱼享有“餐桌上的营养师”美誉呢。对于小伙伴们爱吃的烤鸡翅、雪糕球亦是一个都不少,口味丰富得让人直流口水。

  餐厅造型是仿真巨型机头、机舱,在蔚蓝星空的衬托下,一切都显得惟妙惟肖,置身其中优哉游哉地享受如此一份儿童大餐,既炫酷又满足。

  2小雪人奶黄红豆点心

  在炎炎夏天,荔湾路富士山“榕记”却堆起“雪人”来。雪人们粉红色的五官精致可爱,个个小嘴儿笑得弯起来。其实,小雪人的身体“流淌”的是奶黄馅和红豆馅。红豆蓉是餐厅自制,红豆浸上3个钟后,加牛油、奶粉等慢火推成至绵软成块,甜丝丝而糯软棉醇的口感,小朋友定会爱不释手。

  3小鸭子鲜艾咸水角

  三只憨态可掬的小鸭子乖巧地坐在篮子里,孩子一看到立马乐开了花。从“萌萌哒”的外表看,里头的馅料怎么能与蛇肉联系起来?这款圆肥可爱的小鸭子,原来是出自“榕记”师傅一双巧手。将蛇肉融入点心里头,吃蛇也能如此“可爱”。目前店里大约有十多款加入蛇肉的点心,通常用的都是榕蛇和水律蛇。

  夹起小鸭,才知它的“真身”是鲜艾咸水角。一身绿衣来自新鲜艾叶,只取艾叶最嫩的部分打成汁混合面粉糅成。里头的馅料是由客家梅菜、鸡腿肉和蛇肉丝炒香做成。蛇肉用的是榕蛇腩,做馅尤其爽滑多汁。榕蛇腩先用鸡汤煨上半个钟,加入鸡腿肉和梅菜炒香,最后以鲍汁勾芡鲜浓收尾。蛇肉丝和鸡腿肉结实浓美,客家梅菜咸香而爽。

  4莲藕萝卜蛇丝酥

  眼前这个玩意儿奇形怪状,被做成一节一节,每节之间还有紫菜条作为连接。你若是拿它去问小朋友,凭他丰富的想象力大概几秒就能告诉你正确答案。不错,正是“莲藕”!咬开脆酥外皮,这不正是萝卜蛇丝酥?蛇丝有水律蛇和榕蛇两种蛇,都是用脊背上的肉,不会有油腻感。这蛇肉丝烹调起来也花功夫,要先经以蛇骨、老鸡熬12小时而成的高汤煨上20分钟,肥美多汁的萝卜切丝,在高汤中煨至软熟。最后开锅爆香蛇肉,加入萝卜丝炒香,勾薄芡收汁。酥脆外表在口中荡漾化开,蛇肉交缠萝卜丝鲜软飘香。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017