注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【夜孔雀刘亦菲演绎由巴黎到成都的别样爱情郭德纲散戏后连话都不想说】  

2016-05-03 12:01:21|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博晒唱戏照5月2日凌晨,郭德纲晒出唱评剧的照片。郭德纲表示劳动节先唱了老生的王延龄,后唱了花脸的包公,还戏称自己散戏后瘫坐在椅子上连话都不想说。下午,他又发微博表示:“今晚是京剧《旋风告状》绝迹舞台好多好多好多好多好多年,能够再现江湖,我很欣慰……”中法合拍爱情电影《夜孔雀》正式定档5月20日,本片由曾获金球奖提名的旅法导演戴思杰执导,刘亦菲、刘烨、余少群及黎明联袂出演,讲述几段由巴黎到成都的别样爱情,近日,片方曝光一组全新的人物关系海报及30秒预告片,一段复杂人物关系渐露端倪。

  这边是刘亦菲穿着火红的礼服奔跑在法国街头,那边则是她在古朴秀丽的成都寻找真爱。从浪漫巴黎到锦绣成都,三个男人与刘亦菲之间剪不断理还乱的情感将是本片的一大看点。

  戏中,刘亦菲将彻底摆脱“神仙姐姐”以及“天仙攻”的固有印象,演绎一个在法国长大但骨子里却又很中国的魅力“熟女”,与三位“男神”上映剪不断理还乱的纠结情感,就像她自己说的那样:“从出道到现在,13年过去了,我已经长大了。”

  旅法导演戴思杰曾经成功打造《巴尔扎克与小裁缝》中的周迅和《植物学家的女儿》中的李小冉,最终他选择了刘亦菲出演自己“女性三部曲”的最终章。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017