注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【丹心一片渴望梦圆全球最贵的外国吉他亮相北京彩虹广州一度电23元人民币GDP】  

2016-05-24 12:15:37|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在昨日傍晚7时左右,北京飘下阵雨,美丽的夕阳造成了太阳雨的天象,东方天空同时出现两道彩虹。2015年

  广州客户年平均停电时间降至

  196小时/户每度电支撑广州GDP产出

  232元节约电量

  2.17亿千瓦时昨天,广州供电局启动了2016年社会责任日活动,正式启动供电服务观察员工作机制,更聘任了30位供电服务社会观察员。去年超强台风“彩虹”造成广州23年来最大规模停电,广州供电局仅用5个小时就恢复了40.9万用户供电,5天全面恢复电网正常运行,更是创造了特大型城市电网极端故障下复电的“广州速度”。

  广州供电局局长甘霖介绍,2015年,广州客户年平均停电时间降低至1.96小时/户;全年广州供电量约740亿千瓦时,每度电支撑广州GDP产出23.2元,是全国平均水平的1.9倍,比“十二五”开局之年增长了24.1%,积极助力广州经济转型升级;供电服务满意度连续15年在广州市社情民意调查中位居榜首。

  去年,广州供电局严格执行节能发电调度,减少标准煤22.36万吨,折合减少二氧化碳排放62.16万吨;促进火力发电清洁改造,区域火电机组供电煤耗同比下降30%;积极配合西部水电消纳,全年吸纳西部水电280亿千瓦时,同比增长6.87%;大力支持新能源发展,全年吸纳新能源3.73亿千瓦时,同比增长5.37%。

  2015年,广州供电局完成100户客户节能诊断服务,诊断电量9.56亿千瓦时,挖掘节电潜力0.58亿千瓦时。推动广东大厦、南沙港等节能改造示范项目实施,帮助客户节约电量2.17亿千瓦时,相当于减排二氧化碳13.86万吨。广州供电局相关负责人表示,“十三五”期间,广州供电局将投资340亿元开展电网建设,计划再建66座变电站,进一步优化主网、加强配网,争取做到在遭遇极端恶劣天气时不发生大面积停电事故,力争2020年用户年平均停电时间低于1.5小时。拥有吉尼斯世界纪录“最昂贵吉他”称号的冠玲珑钻石吉他,22日在阿联酋迪拜一家珠宝连锁店的新店开幕活动上亮相。

  这件钻石吉他由中国香港著名音乐人雷颂德设计,周大福珠宝公司与吉布森吉他公司合作出品,用400克拉钻石和1.6公斤黄金镶嵌打造而成,总价值达200万美元(约合1300万元人民币)。

  阿联酋经济部副部长阿卜杜拉·萨利赫到场为新店揭幕剪彩,并饶有兴趣地与“最昂贵吉他”合影留念。而这一家珠宝连锁店的母公司古珀行珠宝集团总裁沈运龙表示,海湾国家是全球奢侈品消费市场的主力地区之一,尽管近期国际油价低迷,但海湾地区的消费能力依然不能忽视。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017