注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【全世界都有准备跨年无倒数别往人堆挤人流聚集的公共场所禁飞无人机等低慢小飞行物】  

2016-12-30 12:27:05|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月1日新年“元旦”将至,预计跨年夜有一些市民群众会自发在公共场所聚集迎接新年。广州警方昨日提醒广大市民:12月31日当晚广州市广州塔、英雄广场等公共场所没有组织任何形式的迎新年倒数活动。为了您的安全,请尽量不要前往人群高度聚集的公共广场。“广州公安”“广州交警”微博也会实时发布相关安全管制信息,敬请关注。12月31日晚海心沙公园的迎新年晚会需持票入场,警方将对活动现场及周边区域实施安全管控措施,无票证人员无法进入活动现场。广大市民可以通过电视观看各大卫视新年倒数晚会。广州警方当晚将加强对英雄广场、广州塔、花城广场等公共场所的治安防范及人流管控,并视安全情况采取周边分流、限流等治安、交通管制措施。请前往或途经者提前规划好出行计划,避免前往人多密集场所。

  广州交警将从12月31日18时30分开始至次日0时30分,对海珠区艺苑路、艺苑西路、滨江路部分路段进行交通管制;21时30分开始至次日0时30分,对天河区华夏路(花城大道至临江大道)、珠江西路、珠江东路、临江大道部分路段进行交通管制。

  12月31日21时00分开始至次日0时15分,广州地铁APM线全线停运(其中海心沙站从18时开始停运);地铁珠江新城站、广州塔站采取“飞站”措施。有轨电车和广州塔码头18时30分开始停运。

  警方提醒:市民迎新跨年注意安全一、遵章守法,文明有序,请自觉服从现场安全管理,自觉接受安全检查,严禁携带爆炸性、易燃性、放射性、毒害性、腐蚀性等危险物品或者非法携带枪支、弹药、管制器具。

  二、外出活动请照顾好老人和小孩,听从现场工作人员的引导,有序进出。通过桥梁、涵洞、台阶等狭窄危险或照明条件不好的路段时,不要抢行,听从现场管理人员的指挥;注意脚下台阶、窄桥、水面等区域,尽量选择光线明亮区域通行,防止发生危险。

  三、注意身边的可疑人员、物品,主动向现场工作人员报告。遇到突发事件,不要聚集围观,请在现场工作人员的指挥下有序疏散,在疏散离开时不要逆行前进,不要突然停下。

  四、人流聚集现场将对无人机等“低慢小”飞行物采取严格的管控措施,任何未经许可的无人机及气球、孔明灯等飞行物均禁止使用,对违反相关规定者,警方将依法予以查处。

  元旦小长假加开列车22对昨日,记者获悉广铁集团元旦运输期限为2016年12月30日~2017年1月2日,4天时间广铁每天安排加开列车22对,预计共发送旅客455万人,日均发送旅客113.8万人,同比增长4.5%,预计客流最高峰将出现在12月31日,将发送旅客128万人,同比增长4.1%。

  要获悉元旦期间列车开行具体信息,旅客可及时关注车站和列车公告显示,也可登录广铁集团官方网站、广铁官方微博微信查询或拨打12306服务电话了解。

  BRT加密发班记者从广州BRT管理公司获悉,BRT届时将适当增加运力,做好站台客流疏运应对。针对天河城、花城广场、广州塔、珠影等客流密集的区域,各途经BRT线路将适当增加17:00至收车时段的运力安排,加密发班,重点落实体育中心、岗顶站11个班次的空车切入,保障晚间客流疏运。

  自12月31日21:30起,广州地铁将“跳停”广州塔站、珠江新城站,BRT管理公司届时将增加公共汽车B9、B21发往五羊新村站的班次密度,重点做好BRT体育中心站客流监控及车辆调度。

  而且在元旦假期期间,BRT管理公司将每日安排7台应急保障运力,疏解突发高峰客流压力。广州迎新年实行临时交通管制记者昨日从市公安交警部门获悉,2016年12月31日晚上跨年夜,预计将有大量群众自发前往花城广场、广州塔、英雄广场等重点场所聚集迎接新年的到来。为确保人流密集场所及周边的平安有序,确保广大市民的生命财产安全,广州交警将在跨年夜对部分道路采取临时交通管制措施。

  12月31日18:00开始至次日凌晨,下列时间、道路除执行紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车外,禁止其他车辆通行:

  (一)18:00起,临江大道(由华夏路至冼村路路段,不含地下空间)、晴波路(玉宇街路口以东路段)开始实施交通管制。

  (二)18:30起,滨江东路(由艺苑东路至广州塔码头路段),艺苑路(由艺洲路至滨江东路路段)开始实施交通管制。

  (三)21:00起,艺苑东路、阅江西路(由猎德大道至艺苑东路路段)开始实施交通管制。

  (四)21:30起,临江大道(由广州大道至猎德大道路段,含新中轴隧道和地下空间)、华夏路(由花城大道至临江大道路段)、冼村路(由花城大道至临江大道路段)、珠江东路、珠江西路开始实施交通管制。

  (五)23:30起,花城广场、广州塔、英雄广场周边道路将视情况实施交通管制,具体管制范围包括:

  1.花城广场周边为东至猎德大道、南至晴波路和海心沙岛、西至广州大道、北至黄埔大道以内的范围。

  2.广州塔周边为东至猎德大道、南至新港中路、西至广州大道、北至阅江西路以内的范围。

  3.英雄广场周边为东至农林下路和东华北路、南至东华东路和东华西路、西至越秀中路、北至东风东路以内的范围。

  12月31日18:00起,上述范围内的禁停路段,以及较场东路、较场西路、陵园西路的路边咪表停车位和晴波路路边禁止各种车辆停放,请各位车主提前将车辆驶离,以确保交通安全有序。

  12月31日当晚,花城广场、海心沙、广州塔的停车场不对外开放,21:00起车辆“只出不进”,22:00起上述所有停车场出入口实施封闭。

  公交迟收班 增开加班线2017年新年跨年夜即将到来,记者从市交通部门获悉,当晚公交服务有相应的调整和安排。部分公交线路有调整根据交警部门发布的交通管制措施,从12月31日18:00起陆续对珠江新城区域的公共汽车40、90、194、293、407、499、777、778、886、901A等10条线路进行临时调整,在管制时段临时取消行经珠江西路、珠江东路、临江大道等路段,撤销停靠上述道路的部分站点。

  对广州塔区域的公共汽车11、262、468、旅游观光1等线路临时取消行经艺苑西路,取消停靠广州塔西站、广州塔码头,广州塔码头也将在18:30后停止使用。从21:30(视交通管制情况定)开始,临时撤销珠江帝景苑总站,公共汽车204、121、121A、旅游2、夜42、夜66等线路将临时调整至赤岗北路上落客。

  根据跨年夜公交客流出行需求,市交通部门将适当延长途经中华广场、体育中心、花城广场、广州塔、客村等区域的公共汽车夜1、夜2等43条夜班线路服务时间,方便市民活动后搭乘夜班公交线路出行。

  临时增开25条加班线路结合跨年夜瞬时客流增长快的情况,市交通部门在2017年1月1日0时以后,视客流情况加开25条临时加班线路,覆盖机场路、石井、芳村、滘口、中山八、东山、宝岗大道、工业大道、客村、赤岗、新洲、洛溪、大学城、南站、黄村、岑村、龙洞、珠村、华景新城等区域,进一步方便市民出行。

  如需进一步了解线路调整及开行详细情况,可拨打“96900”客服热线、登录广州交通信息网(www.gzjt.gov.cn)或关注市交委官方微博、微信进行查询。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017