注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【水翼船让你在水上飞让他下跪最终把他赶下台美国前驻菲大使倒杜蓝图曝光】  

2016-12-28 12:34:13|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“倒杜蓝图”经济和外交方面,与日本、越南、柬埔寨和老挝政府沟通,并加强与菲律宾以外的东南亚国家的军事关系,通过施压让相关邻国把与菲律宾的贸易转移到越南、柬埔寨和老挝等国。内政方面,戈德堡强化与菲反对派的关系,炒作杜特尔特未兑现的竞选承诺,煽动民怨,同时分化杜尔特尔的政治盟友,并利用媒体力量宣扬其“错误愿景”根据可靠消息源提供的信息,美国前驻菲律宾大使菲利普·戈德堡曾撰写一份提交给美国国务院的报告,内容包括一项破坏菲总统杜特尔特政权乃至实现权力更迭的“蓝图”。

  承认方案难度不小网站的当天在最显著位置发表该报社长亲自撰写的文章,题为《美国前大使密谋推翻杜特尔特》,以上周末从一位可靠消息人士处获得的信息,详细揭露美国前大使“倒杜”方案。

  戈德堡在这份被称为“倒杜蓝图”的方案中给出了为期一年半的时间表,罗列一系列“策略”,以破坏菲律宾现政权,并最终实现权力更迭。戈德堡在报告中称杜特尔特“没有真朋友”,对美国的成见是出自“老派民族主义”,而非“意识形态或个人野心”。

  戈德堡建议,美国应从社会、经济、政治、外交等多领域采取措施,并通过菲律宾国内和国外两个战线对杜特尔特政权实现全方面孤立,“让他下跪,最终把他赶下台”。

  经济和外交方面,戈德堡建议与日本、越南、柬埔寨和老挝政府沟通,“强调与菲律宾做生意存有风险这一基本问题”,并加强与菲律宾以外的东南亚国家的军事关系,通过施压让相关邻国把与菲律宾的贸易转移到越南、柬埔寨和老挝等国。

  内政方面,戈德堡强化与菲反对派的关系,炒作杜特尔特未兑现的竞选承诺,煽动民怨,同时分化杜尔特尔的政治盟友,并利用媒体力量宣扬其“错误愿景”。

  戈德堡同时建议美方公开层面保持低调,不对前总统菲德尔·布·拉莫斯、副总统莱妮·罗布雷多及其他反对派领导人表示大力支持,“避免让杜特尔特政权警觉存在‘破坏行动或者政变’”不过,戈德堡承认,美国回应:报道失实这一报告呈交美国国务院,但尚不清楚美国政府是否就有关方案下达具体指示。    

  菲律宾新闻部长马丁·安达纳尔回应称,“没有人会承认这个推翻政权的阴谋文件”而戈德堡早已卸任回国。针对美国国务院26日发表声明予以否认,称有关报道失实,“不存在这种‘蓝图’”声明说,美国政府“尊重菲律宾主权,尊重菲律宾民众选举其领导人的民主选择……我们与菲律宾保持广泛关系,我们的联盟关系是美国在亚太地区最持久和重要的关系之一”。羡慕007电影中邦德使用的各种炫酷装备?现在,如果财力允许,你也能拥有一艘电动水翼船,找找当邦德的感觉。斯洛文尼亚一名工程师发明了电动水翼船Quadrofoil Q2S(下图),外形前卫不说,科技含量也不低。船身采用轻量化复合材料制造,模块化的中空船体长约3米、宽2.5米、高1.2米,重100公斤,有4个C形水翼,能前后坐两人。

  水翼船航行时,船身会自动被水翼的压强差抬起,所以乘客不用担心被淋湿。而且船体升离水面使得阻力更小,让人有种水上飞的感觉。水翼船操作简便,方向盘配备触摸屏,可以显示电量、里程、时速等信息,还能当成可拆卸的钥匙。换句话说,如果你拿下了方向盘,别人就无法把船开走。此外,船上还有定位系统、深度计、导航仪等设备。它由电力驱动,最高时速可达约40公里,续航100公里。舷外马达行驶时噪音极小,无辐射无废气。

  Quadrofoil@Q2S的安全性也挺高。内置防撞系统能够吸收冲击力,船体中空且重心偏上使得它难以沉没倾覆。不过,船上仍然配有两件救生衣、一页桨和口哨。水翼船售价约16.3万元人民币,首批100艘已经售出,明年一季度就能发货啦。觉得2座的水翼船有点小?那你还得再等等。4座的水翼船尚在研发中。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017