注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【中国女性在选错文胸当心乳头窒息生病广州市要建世界级消费城市到2020年广州要实现社会消费品零售总额11500亿元人民币刘奇葆主持召开座谈会强调把握正确方向方针推动文艺创作繁荣】  

2016-12-11 12:20:03|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2016年的12月10日,中宣部召开学习贯彻习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上和会见中国记协第九届理事会代表时重要讲话精神座谈会。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆出席会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,坚持创造性转化、创新性发展,推动社会主义文艺繁荣发展。刘奇葆指出,广大文艺工作者要坚定文化自信,坚持以社会主义核心价值观为引领,唱响时代正气歌,弘扬爱国主义主旋律,彰显传统文化精髓;始终站稳人民立场,深入生活、扎根人民,为人民抒写抒情抒怀;切实把创作生产优秀作品作为中心任务,推出更多高质量高品位的优秀作品。广大新闻工作者要坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,践行马克思主义新闻观,做党和人民信赖的新闻工作者。刘奇葆强调,文联作协记协要提高联系服务能力,深化改革工作,增强协会组织活力、向心力、吸引力和行业影响力,更好地把广大文艺工作者和新闻工作者团结凝聚起来。宣传文化系统各部门各单位要加强宣传阐释,精心组织学习培训,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。到2020年电子商务交易额比2015年翻一番,达到3万亿元对标世界著名商业街区,打造天河路商圈、北京路商圈,并进行整体升级改造大力发展时尚消费,积极引入时尚消费品牌各位街坊不用再出国买买买,广州要建成世界级消费城市!市政府办公厅近日正式印发了《广州市商务发展第十三个五年规划(2016—2020年)》,其中提出,广州不仅要建设国际贸易中心,还要打造国际消费城市:到2020年,全市实现社会消费品零售总额11500亿元,达到伦敦、纽约等世界级城市消费规模。同时要对标世界著名商业街区,打造天河路商圈、北京路商圈,并进行整体升级改造。

  电子商务交易额达3万亿元《规划》中提出,到2020年,基本建成内外贸一体化,“引进来”与“走出去”国际资源双向配置,新兴业态与传统业态双轮驱动,服务贸易与货物贸易协调发展,带动华南、服务全国、辐射“一带一路”和联结全球,具有较强集聚辐射力、竞争力和美誉度的国际商贸中心城市。

  到2020年,全市实现社会消费品零售总额11500亿元,达到伦敦、纽约等世界级城市消费规模。电子商务交易额比2015年翻一番,达到3万亿元,电子商务和跨境电商保持全国领先地位与全球先进水平。

  到2020年,服务贸易进出口总额达720亿美元,年均增长15%左右,与货物贸易进出口总额的比值达到25%以上。新培育和引进优质专业品牌展会累计20个,打造国际会展中心城市。建设大宗商品交易中心达20个,部分大宗商品价格和价格指数成为行业重要风向标。

  大力引入国际高端时尚品牌值得关注的是,《规划》中提出了广州要打造国际消费城市的目标。着力引进全球顶级零售商和国际品牌、国内知名品牌和品牌旗舰店,大力推进时尚消费品零售业发展,逐步完善高端时尚消费产业链条,努力打造成为国内外知名品牌的集聚地和潮流时尚的重要传播地。

  广州将大力发展时尚消费,积极引入时尚消费品牌。依托天河路、环市东、珠江新城、北京路等时尚消费圈以及奥特莱斯等商业场所,吸引国际知名奢侈品集团的关联品牌、快时尚品牌、原创品牌和文化创意品牌等国际高端时尚消费品牌进入,形成具有国内影响力的时尚商业业态。    在扩大国际消费客源方面,要充分发挥白云国际机场、南沙客运港、火车东站等进出境旅客的集散枢纽功能,利用广州市72小时过境免签、144小时便利签证等通关政策,争取实施境外旅客购物离境退税政策试点,积极拓展入境和过境消费。

  天河路商圈成世界级商业门户同时对标世界著名商业街区,打造天河路商圈、北京路商圈分别代表“现代商都”和“千年商都”的标志性区域,完善生态景观和交通、智能信息化、文化设施,进一步提升知名度和影响力。

  天河路商圈要进行整体升级改造,优化商圈购物环境、加快推进停车诱导系统、公共WIFI等项目建设,加快引进国际连锁精品商业运营商、国际精品与快时尚品牌,到2020年基本建成立足华南、面向亚太的世界级商业门户。

  北京路步行街同样要进行整体改造,启动广州老字号一条街项目二期建设。在北京路公共区域实现免费WIFI全覆盖,搭建智慧旅游、智慧政务、智慧商贸综合平台。乳头和乳晕也是会呼吸的,选择文胸时不能只重款式,也要顾及它们是否“舒适”女性乳晕变黑未必都与文胸有关,也可能是疾病的先兆

  医学指导/中山大学孙逸仙纪念医院乳腺肿瘤医学部龚畅副教授每年年底举行的美国“维秘”大秀每次都能引发人们对美好体态的向往。超模们展示的各种“美貌”造型的文胸,则会激发女性的购买欲。不过,医生表示,为乳房健康考虑,有些“美貌”文胸只适合在T台上展示或在特别时刻佩戴,并不适合日常使用。

  从青春期开始,文胸要陪伴女人走过数十年的生命历程。因使用了不合适的文胸而导致胸部曲线走样,甚至诱发乳腺疾病的案例并不少见。中山大学孙逸仙纪念医院乳腺肿瘤医学部龚畅副教授表示,研究表明,乳头和乳晕也是会呼吸的,其呼吸量相当于肺呼吸量的1.5%。如果挑选了不适合的文胸,就有可能让乳头“窒息”生病。女性朋友在购买内衣时,不能只注重款式,更要注重文胸罩杯和材质的选择。

  快来睇

  各式文胸利弊大盘点

  传统文胸大部分是带钢圈的海绵文胸。近年来,运动文胸、无痕文胸也越来越受到追捧,适合女性在不同场合的穿着需要。龚畅表示,乳房形状可分为五型,应相应地选择不同型号的文胸。她强调,女性在青春期、孕产期和更年期,乳房会发生相应的变化。女性不可迷恋同一款文胸,而应该在人生的不同阶段根据乳房的形态变化,作出不同选择。

  带钢圈文胸:

  要注意尺码合适

  挑选功能性文胸,尤其是有钢圈承托的文胸,要重视钢圈的选择。钢圈主要是起到支撑、承托乳房的作用,尤其对于乳房较大的女性,只有合适的钢圈才能给予足够的支撑,以维持良好的胸形。

  选择钢圈时要注意尺码合适。过小过紧的钢圈会让女性的胸部受束缚,甚至让女性喘不过气。有些持家有道的女性购买了名牌文胸,在钢圈变松后,依旧舍不得更换,实际上,此时文胸已失去承托的作用,可诱发胸形走样。佩戴文胸时,钢圈虽有助于收拢胸部和腋下的赘肉,营造高耸的胸形,但要注意聚拢赘肉时别太贪心,以免压迫胸部。

  海绵文胸:

  并不会致癌

  有人认为文胸的海绵很“脏”,可能致癌。这种观点认为在洗涤时,多孔隙的海绵可吸附洗衣粉、香皂等成分,佩戴时会对皮肤造成刺激,甚至诱发癌症。

  龚畅指出,这种说法是危言耸听。海绵的成分是聚氨酯,它广泛存在于日常生活中,只要经过正规厂家出厂的合格产品,均安全无毒,也不会致癌,并且海绵文胸中的海绵并非与皮肤直接接触,其间隔着一层棉布,洗涤用品或洗涤的残留物不会产生上述危害。

  不过,不管是哪种材质的文胸,平时都应勤清洗,且洗涤彻底,定期放在阳光下晾晒消毒。

  蕾丝文胸:

  过敏者少碰

  有些女性晚上回到家后,尽量延长文胸佩戴时间,以求塑造完美胸形。“这是错误的。回家后应脱下文胸,让胸部得到休息。”龚畅提醒,文胸最好每半年更换一次,以免变形后压迫胸部。

  文胸的面料要吸汗透气,如棉质、丝质、力莱纤维等。每年“维秘”大秀中最为抢眼的蕾丝花边文胸,因凸显女性柔美的特质,受到人们的追捧,但过敏体质的人最好不要轻易尝试,因为蕾丝边文胸易引起局部皮肤潮红瘙痒。

  运动文胸:

  可防乳房下垂

  龚畅表示,调查显示,近七成女性虽然知道有运动型文胸,却因觉得“没有必要”,而不愿意使用。其实,在进行跑步、弹跳等运动时,乳房会因震动而摇晃,如果没有穿胸围式的运动文胸,胸部长时间大幅度摆动,会使乳房内的弹性纤维组织受到永久性伤害,从而导致胸部下垂。

  龚畅表示,爱好运动的女性要当心剧烈运动伤胸。临床上曾有女性病人因运动幅度较大,导致拉伤软组织和胸大肌。  教你选

  五型乳房 慎选文胸

  女性常常向往美好坚挺的胸部,但实际上,乳房与人的相貌一样,千人千面。龚畅指出,在选择文胸时一定要了解自己适合什么样的文胸。    

  观察乳房其形状可分为如下5种:

  1.圆盘型乳房

  乳房基底呈圆形,罩杯较小,较扁平,好似一个盘子倒扣在胸上,所以形象地称为“圆盘型”。

  提示:最适合穿有钢圈的文胸罩杯。钢圈的强制力不仅可以收拢和抬高胸部,而且可以使胸点集中、胸位内移。

  “圆盘型”乳房还可试穿有侧面衬垫的文胸罩杯,这种文胸罩杯借助于罩杯侧面的裁片,在收紧胸侧的同时,产生向中间的推力,使胸部靠拢,缩短胸部的间距。同时要注意对罩杯的选择,胸距过大、胸部又丰满的女性,应穿全罩杯文胸;胸距大、胸部并不丰满的女性,才可以选择3/4杯的文胸罩杯。

  2.圆锥型乳房

  和圆盘形一样基底是圆的,不过乳腺较发达,隆起较高,呈圆锥状,整体比较饱满,是公认比较有美感的一种胸形。

  提示:较易选购文胸罩杯,几乎所有文胸罩杯都适合。有钢托的3/4杯文胸罩杯更具魅力。

  3.半球型乳房

  是圆锥型乳房的升级版。

  提示:此种胸形较丰满,底面积与胸等值宽,高度适中,胸部上缘塌。罩杯可选择全罩杯,三片式的裁剪,底面积比较大,可以将整个乳房全部包起来,材料上尽量选择较硬的,可不使用钢托。

  4.下垂型乳房

  由于年龄、哺乳等因素,导致乳房松弛下垂,这类乳房比较缺乏美感和手感。可以进行乳房下垂矫正来改善。

  提示:对胸部下垂的女性,首先要了解其下垂的程度。若胸点在下胸围线以上,选用带钢托的文胸罩杯就可以了。若胸点在下胸围线以下,则要用全伸缩型的文胸罩杯。如果这一类女性体型较消瘦,可用带衬垫和钢圈的3/4杯文胸罩杯,在托起胸部的同时,用衬垫推挤胸部,使之略显丰满。

  如果体型较丰满,则应选用带钢圈、全罩杯的文胸,因为过小的罩杯无法容纳丰满的胸部,会使胸部的肌肉向腋下两侧分散,用全罩杯的文胸则可完全包裹和向上牵制胸部,尽量改变胸部下垂的状况。

  5.水滴型乳房

  水滴型上围有坡度,下围较为饱满,看起来像滴落的水珠,自然美丽。

  提示:应该选择比较聚拢无钢圈的内衣。

  话你知

  乳晕发黑未必都与文胸有关

  有些女性担心,长时间佩戴文胸会导致乳晕变黑。龚畅认为,有些女性乳晕变黑或与文胸有关,但更多情况下,这个“黑锅”不能让文胸来背,有时要当心可能是疾病发出的“预警信号”。女性内衣多以海绵做填充物,研究表明乳头和乳晕也是会呼吸的,它们的呼吸量相当于肺呼吸量的1.5%。长时间佩戴文胸,特别是容易发霉、吸灰、不透气的海绵文胸,乳晕会慢慢变黑。

  龚畅指出,女性乳晕变黑的原因有很多,有些属于生理期的正常反应。有性经验的女性,因为性行为会加强脑垂体的活动,继而导致性激素分泌加强,黑色素的分泌会使乳头颜色变黑。孕期女性乳房不仅会增大、变得坚实,乳头也会发黑,乳晕上还会有一些脂肪粒。

  龚畅提醒,一旦出现乳晕发黑,在排除文胸和生理因素的影响之后,特别是观察到有以下症状,要特别当心疾病来袭的风险。

  1乳头、乳晕颜色加深后,并伴有乳头和乳晕脱屑、湿疹样改变,及时到乳腺专科就诊,排除原发于乳头乳晕处大乳管的乳腺肿瘤,以及乳房其他部位有无病变。

  2乳头、乳晕单纯性颜色加深,成为深褐色或黑褐色,甚至还可发现乳晕腺周围有小结节生成,形成突起,此时查乳房时并没有病变。应该想到是否有比较严重的肝病存在?这是因为肝病致肝功能下降,雌激素在肝内得不到正常的灭活,致使乳头、乳晕颜色加深,这同男性严重肝病者出现的“蜘蛛痣”、“朱砂掌”如出一辙。

  3由于患某种良性肿瘤,使卵巢分泌雌激素量增加,可能导致乳头乳晕颜色加深,同时乳晕腺周围可能出现许多小结节。此类病人应尽快到妇科查明病因。

  4乳头挤压出颜色呈浆液状或血性的液体,也就是“乳头溢液”,应及时到乳腺专科就诊,排除患乳腺肿瘤的可能。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017