注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【《广州市综合交通发展第十三个五年规划》正式印发广州市已经决定了投入6000亿元人民币来建设国际交通枢纽】  

2016-11-09 12:17:47|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,市府办公厅正式印发了《广州市综合交通发展第十三个五年规划》(以下简称《规划》),规划了188个交通项目(包含续建72个、新建116个),投资总额超过6000亿元,其中“十三五”期间完成项目180个,投资共计4007.5亿元,助力广州建设国际性综合交通枢纽。

  项目:“十三五”期间总投资4000亿元国家“十三五”规划纲要提出,优化枢纽空间布局,建设北京、上海、广州等国际性综合交通枢纽。为此,本次交通《规划》中提出的总体目标是:到“十三五”期末,广州市基本形成“高效畅达、便捷优质、绿色安全”的现代化综合交通运输体系,实现对外高速通达、对内便捷互通,形成四面八方、四通八达的大交通网络体系。

  根据《规划》项目库,广州市综合交通体系建设项目共计188个(包含续建72个、新建116个),“十三五”期间完成项目180个。同时,结合未来的交通发展需求以及项目的建设难度等统筹考虑,提出策划项目129个。根据《规划》,预计广州市综合交通体系建设项目投资总额为6058.5亿元(不含策划项目),“十三五”期间投资共计4007.5亿元。其中,大交通运输体系投资约2115亿元,占“十三五”总投资比例的52.78%;客运枢纽投资约134.6亿元,道路网络投资约764.9亿元,公共交通投资约910.6亿元,分别占总投资比例的3.36%、19.09%和22.73%。

  其中投资额最多的是地铁,总投资金额达到了1955.8亿元,“十三五”期间将投入898.7亿元,“十三五”期间要完成地铁项目主要包括:广佛线(广州段)、八号线北延段、八号线延长线、十三号线首期、六号线二期、七号线一期、九号线一期、十四号线首期、十四号线支线(知识城线)、二十一号线以及四号线南延段。此外,城际轨道也将投资902.3亿元,“十三五”期间投资777亿元,“十三五”期间要完成的项目是:广清城际(广州北站至清远广州段)、广佛环线(佛山西站至广州南站广州段)、佛莞城际(广州南站至望洪站广州段)、穗莞深城际(新塘至洪梅广州段)、穗莞深城际(新塘经白云机场至广州北站段)、广佛环线(广州南至白云机场段)以及穗莞深城际琶洲支线。

  此外,高速公路的投资也达到了795.3亿元,其中“十三五”期间投入621.7亿元,需要完成的项目主要是:虎门二桥、广清高速扩建工程、广中江高速、凤凰山隧道工程、北三环二期、佛清从高速北段、花莞高速、汕湛高速惠清段、广佛肇高速、白云机场第二高速、机场高速应急抢险综合整治工程。机场的投资金额也达到了676.2亿元,其中“十三五”期间需要完成白云机场扩建工程,机场东四、西四指廊及连接楼工程,以及机场商务航空服务基地一期工程,投资金额为247.5亿元。

  政策:研究实施非本市籍中小客车错峰管理措施

  在交通管理政策方面,《规划》中再次提出:研究实施非本市籍中小客车错峰管理措施,完善差别化停车收费、 中小客车总量调控等政策措施。

  《规划》中透露,广州市已实施中小客车总量调控政策3年,从增速上控制了本市籍中小客车的迅猛发展,但由于对外地车未采取有效的管理措施,导致外地车比例大幅增加。据统计,2012年6月(调控前)中心城区15条主干道外地车的车流量占比是5.9%,2015年10月(调控后)则上升至 17.7%;同时,本地化使用的外地车(每月使用超过5次的外地车)从2013年6月的7.7万辆增加至2015年6月的30万辆,增幅290%。数据表明,广州“外地上牌、本地行驶”现象日趋严重。

  票价:定期根据社会物价水平调整地铁公交票价

  此外,《规划》同时指出,近年来广州公交出行比例呈略微下降趋势!据统计,“十二五”期间公共交通在机动化出行的比例由2010年的60%下降至2014年的58.6%。

  为此,《规划》提出,要提升已建地铁设施的营运水平,并考虑利用票价杠杆分散地铁高峰时段客流压力的可行性,“削峰填谷”、引导错峰出行;同时建立轨道交通票价与成本联动调整机制,重点考虑居民消费价值指数、电价价格、社会工资价格水平等因素,定期根据社会物价水平合理调整城市轨道交通票价。

  在公交票价方面,《规划》中也提出,要研究建立公交成本联动定价机制及多样化票价机制。与此同时,通过考虑“公交与地铁联乘优惠”可行性,实现公共交通的联运双赢。宁泽涛暗示将离开游泳!……“此处不留爷,自有留爷处!”……在央视的《体育人间》节目中,播出了宁泽涛透露自己在奥运会经历的种种事情。对于未来,他表示心有余而力不足,已不像以前那样有动力,“此处不留爷,自有留爷处”。在节目当中,在被问到未来会不会进入娱乐圈时,宁泽涛说:“每个人的性格不同,我可能不适合娱乐圈,以后会读书,找一份稳定的工作。”记者问他是不是想继续参加各种世界大赛,再次证明自己,宁泽涛表示:“心有余而力不足吧,经历了这么多,不像以前那么有动力,这个地方已经不是我能……此处不留爷,自有留爷处吧。”记者又问:“会不会参加东京奥运会?”宁泽涛的回答是:“也许吧,人生每天都在变化,就像菲尔普斯和北岛康介一样,离开游泳以后,又重新找到对游泳的热爱。”中国的年度减免税额度最高可达9万元残疾人等个税减征幅度提高!……昨日记者从广东省地方税务局获悉,《关于广东省残疾人等个人所得税减征规定的公告》(以下简称《公告》)已于近日发布,残疾人、孤老、烈属及遭受重大自然灾害的个人可减征个人所得税,减征幅度和优惠力度进一步加大,部分项目所得由原来的50%提高到80%,年度减免税额度最高可达9万元。《公告》将残疾人、孤老、烈属(以下简称“残疾人等”)取得的工资薪金、劳务报酬、稿酬、特许权使用费所得减征比例由50%提升至80%。同时,将残疾人等年生产经营所得3万元以下(含3万元)减征100%提高至10万元以下(含10万元)减征100%;3~5万元(含5万元)减征50%提高到超过10万元部分减征60%。广东地税提示,对个人取得的工资薪金所得、劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得的减免,所属期为2016年7月1日之后的,可享受新政优惠;对个人取得的个体工商户生产、经营所得,对企事业单位的承包经营、承租经营所得,个人独资企业投资者、合伙企业合伙人取得的所得的减免,所属期为2016年1月1日之后的,可享受新政优惠。纳税人多缴税款的可在以后年度抵减或申请退税。纳税人可通过省地税局门户网站获取更多详细信息。对残疾人等以下所得分别给予减免:工资薪金所得,劳务报酬所得,稿酬所得,特许权使用费所得,按应纳税额减征80%的个人所得税;个体工商户生产、经营所得,对企事业单位的承包经营、承租经营所得,个人独资企业投资者、合伙企业合伙人取得的生产、经营所得,年应纳税所得额10万元(含10万元)以下的,按应纳税额减征100%的个人所得税;年应纳税所得额超过10万元的部分,按应纳税额减征60%的个人所得税;实行核定征收个人所得税的个体工商户、个人独资企业投资者和合伙企业的合伙人,以及企事业单位的承包经营、承租经营者可享受个人所得税减征优惠。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017