注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【SNH48昨日广州展人气儿童性早熟别怪错了激素】  

2015-04-13 15:06:55|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下午,北京路步行街一家新开张的服装店门前人声鼎沸。原来,店铺门口站着两三名上身赤裸的外国肌肉型男,吸引了不少游客停下来拍照、合影。“幸亏今天气温回升,不然赤裸的帅哥可能就得感冒了。”拍照之余,有市民担心起模特的健康来。组合将招募新成员昨日,人气女子偶像团体SNH48现身广州,为其全新EP《雨季之后》宣传造势,当天还吸引了大量歌迷甚至是上海的歌迷前来捧场。由于本年度的队内“总选举”即将开始,SNH48的成员们也是纷纷表示,“为总选举特别制作的EP马上就要发行了,到时候希望粉丝们能大力支持。”

  在某机构刚刚公布的中国2014年度票房排行榜上,SNH48以黑马之姿进入全国小剧场票房榜前二十,谈到这个成绩,成员们表示均不知情,“没想到成绩这么好,刚开始我们剧场人都很少,我们看着人越来越多,也希望今年成绩能更好。”说到组合马上就要进行的新一轮成员招募,SNH48就表示,“刚开始听说有新人我们会压力大,现在作为前辈反而充满了期待,出道时间长毕竟是我们的优势。”

  事实上,SNH48与广州的缘分一直颇深,她们出道后的第一场演唱会就选在广州,去年第一次巡演也将广州作为重要一站。而今年又将展开巡演的她们就表示,“曲目和舞蹈一定与去年很不相同,希望广州的粉丝们可以期待一下。”许多人认为……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017