注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【中国梦想放飞之博客伟大的北京奥运会】

【有着我便有着你@真爱是永不死@穿过喜和悲@跨过生和死】

 
 
 

日志

 
 
关于我

【《丑奴儿·书博山道中壁》 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。 译文及注释如下:…… 译文人年轻的时候不知道什么是愁苦的滋味,喜欢登上高楼,喜欢登上高楼,为写一首新词没有愁苦而硬要说愁 。现在尝尽了忧愁的滋味,想说却最终没有说,想说却最终没有说却说好一个凉爽的秋天啊!注释丑奴儿:四十四字,平韵。博山:博山在今江西广丰县西南。因状如庐山香炉峰,故名。淳熙八年(1181)辛弃疾罢职退居上▼】

网易考拉推荐

【蓝天助威阳光领跑中国个人飞天不是梦广州策马越跑越美】  

2015-12-07 12:16:02|  分类: 【中国梦想之小苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天美蓝天好通透,越跑越惬意城美美景好醉人,边赞边拍照人美跑友好感动,人墙护轮椅广州参考客户端为何广马夺冠的总是非洲选手?让小参来告诉你?……昨日,广州马拉松鸣枪,来自46个国家和地区的三万多名选手,在蓝天白云之下,用脚步丈量着这座美丽的城市。最终,埃塞俄比亚选手伊基古打破赛会纪录夺得男子冠军,女子冠军被伊基古的同胞迪达收入囊中。光启马丁飞行包昨在深圳首秀昨日下午,一场备受期待的“未来飞行秀”在深圳欢乐海岸登场,在现场数千名观众的见证下,光启马丁飞行包成功进行了公开飞行。同时,光启钢铁侠俱乐部宣告成立,首批合作伙伴签约采购100台飞行包和20台飞行包训练机。

  光启马丁飞行包是一款个人立式飞行器,由汽油发动机带动两侧的导管风扇,提供升力。在昨日的“未来飞行秀”上,飞行包以不同的方式两度登场。来自澳大利亚的资深飞行员迈克尔·里德驾驶一台红色的飞行包,从欢乐海岸水秀剧场人工湖的对岸缓缓腾空而起,跨湖飞向主舞台,飞行高度达数十米,现场引发一阵阵惊呼。

  飞行包在人工湖上空快速前进、转弯、盘旋。飞行大约5分钟后,飞行包平稳降落在主舞台上。随后,里德的“座驾”被改装成自主版飞行包,由另一位飞行员遥控操作,在空中盘旋5分钟后降落。

  光启马丁飞行包曾被《时代》杂志评为2010年50大最佳发明之一。它具有体积小、操作灵活、可悬停等特征,能够解决直升机起降需要场地支持、无法贴近城市街区、无法进入狭窄巷道、无法在普通楼顶作业等难题!

  这款飞行包操作简单,普通人经过短时间的培训,就可上手。飞行中,如果驾驶者双手松开,飞行包就会悬停在空中。系统检测到出现危险状态时,可以在0.68秒内弹出降落伞。

  该款飞行包能够灵活地在1500米以下的空域执行各类飞行任务,特别适合应用在医疗应急、消防救援、旅游娱乐、个人出行等领域,可第一时间“点对点”地将人员、装备运抵作业现场。

  它以普通98号汽油为燃料,日常使用很方便。它最高时速80公里,巡航时速56公里,有效载荷达120公斤,可连续飞行30分钟,基本可以覆盖日常的城区和近郊交通。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017